Kirov_Reporting
Тебе вообще какая разница чел ?
Сиди молча читай и комментируй .
Рейтинг Амфетамина v3.0
Zdarovapavrito Тут всё логично. Нахер нам тут бред проплаченного?)
бензиновый ?))
млэээ
мож эфировый? бензин
ну да да
бля я б альфу сварил
никто не хочет вложить в 2бромвалерофенон?)
stores/5464 это необычный опыт, курьер псих
О, здарова,bратья.
Сто лет не заходил и вижу 3.0. Даже залогинился.
Давно пора перезапускать тред.
Ахритектор, мое увожение.
треду BIG UP!
С амфом как всегда все не слава богу. Что цены, что наличие. Хромают на обе ноги.
Давно уже не закупаюсь на бсе. Но после прочтения, думаю, разок попробую этого вашего распутина и чистыйбыстрый если будут. с остальными знаком и вряд ли вернусь к ним вновь.
Странно видеть здесь таких мейджоров как сливкишоп - разве там может быть хороший амфетамин? (стабильно)
Iron майден вообще не стоит даже упоминать, уже много лет как торгует хуйней.
Гетто вообще странные, при таком спросе торгуют по чуть чуть. Мне примерно понятно почему так. Да порох неплох, но этот плюс перекрывает их политика и география.
Взял СВАОБодрое на сракене, да, грязноват, но порох хорош, челюсть гуляет, сигареты вкусные, дела делаются. То, что днем с огнем не найдешь)
спрут еще есть, не вижу его в топах
да, ценник у них конский, но все же порох
Всем привет.Не в курсе что это за порох у Stuffman 1г-4000р?
Ainz-Ooal-Gown вот тут список
/d/3035-reyting-amfetamina-v20
недавно обсуждали
/d/3035-reyting-amfetamina-v20/18104
- Изменено
Werter уже устаревший список и не актуальный
Кто сегодня в гетто заходил?) на Коломенской?)
siriys_7777 бывший айсберг как у амфомира раньше был
бледнорозовый вырвиглазный? помню-помню)
появилась бледнорозовая "жвачка" "Дворик с кайфом у матроскина"
если вдруг кому интересно.
Только распаковал, втрепал, сижу - пока что круто все)))
В июле 2024 брал амфетамин у гетто, это был худший амфетамин в моей жизни, больше в этот магазин ни ногой. С того раза вообще порошки не нюхал)) Возможно как нибудь напишу подробный отзыв.
Спустя почти год хочу снова попробовать найти тот самый хороший амфетамин. Сижу читаю форумы выбираю...
- Изменено
MonsterWhite11 Может вы не их клад подняли. Других предположений у меня нет
MonsterWhite11 А чем он был настолько плох? И какой по-вашему хорош?
cherniilovelas17 Вообще реально могу ошибаться, просто на момент покупки был уверен что у гетто лучший амфетамин, судя по отзывам, и вроде должен был брать именно его, но возможно купил и другой, однако это был самый дорогой амфетамин на кракене, я отдал где то 7к за 1,5г
cherniilovelas17 Он был с таким эффектом, что после дороги будто сразу наступали отхода, никакого стима, бодрости и тем более эйфории, просто антисон. Но самое страшное в том, что я пару раз немного сглотнул эти амфетаминовые сопли (я раньше много раз так делал и все было хорошо) и этих пары сглотов хватило чтобы убить полностью мою пищеварительную систему - я 3 дня рыгал тухлыми яйцами и срал жидким стулом с выворотом всего живота. Я пару раз в своей жизни употреблял амфетамин бомбочками пероральным способом и такого не было даже близко.
Ainz-Ooal-Gown BIG UP
Big Up!
MonsterWhite11 Это точно не мог быть гетто. Во-первых, никогда не видела у них моменталки по 1,5 г,а во-вторых ,даже сейчас у них 2 грамма стоит-5500(еще менее месяца назад-4500).За 7 тыс у них 1,5 грамма -нереально. Качество у них на протяжении нескольких лет, одно из самых стабильных.Было несколько партий неудачных , тут писали об этом. Но это исключение. Качество у них от партии к партии варьируется от«просто хорошо»,до « отлично».
yo q)