Кому-то еще верится что на сайте соблюдаются правила и сотрудники это «незаинтересованные лица? Советую выкинуть эти наивные мысли куда по дальше ,спустя целую неделю моего ожидания, было принято заключительное решение модерации (после сообщения тикет закрывают)прикрепляю следующим текстом:
Модератор
Приветствую. Провели проверку по Вашему обращению. Вы собрали клады которые раскладывали от магазина(15 кладов), так как Вы сами их забрали и не дождались до конца разбирательства, то магазин Вам не чего не должен, надо было не трогать их а дождаться когда закончится разбирательство по Вашему вопросу. В данном случае Вы поторопились. Всего доброго. С магазином будет проведена беседа.
11/02/25, в 13:37:56
Напоминаю ситуацию. Устроился в магазин “FIRMA SINCE 2012” после раскидки в первый мк 3 г альфы 5 кладов по 0.5г второй раскидки 5г Альфы 9 кладов по 0.5г и третей раскидки 20г Мефа 18 кладов по 1г, я попросил меня рассчитать в ответ получил аванс соизмеримый с внесенным залогом 3000₽. Всю дорогу магазин проявлял омерзительное отношение и общался на жаргоне мягко говоря. Не дождавшись продажи остатков кладов я еще раз потребовал расчет, потом день молчания и на следующий день меня посылают на хуй и называют крысой следовательно кидают в бан и я везде в чс. Естественно тут же открываю тикет, но понимаю что все пиздешь что модерация на сайте беспринципна, и после пары часов ожидания принимаю решение собрать все клады, ибо надежды нет на помощь от куда либо, здесь я сам за себя а модер в магазином будут вместе. Забрал клады в два захода, после первого захода это было в один день как меня кинул магазин и я создал тикет, я вошел в тикет и отписался как есть, что клады забираю и требую компенсации за предыдущие клады и оскорбления. Морозили морозили меня, неделю писали ждем ответа магазина, хотя уверен они либо ждали чего-то либо догаваривались об условиях как будут друг с другом решать вопрос оплаты за решение тикета, ведь объективно ситуация серьезная, магазин кидает курьерапопутно оскорбляя не боясь ничем. А тикет если бы модерация и правда была того мнения что выразила в последнем сообщении, то зачем столько было ждать, не было причины тянуть неделю, в первый же день я сразу сказал что все клады забираю и чуть позже в тот же день написал количество кладов (15шт) и это только клады с одного мк, а из было 3 если не изменяет память(может и 4)
Модерация уже в первый день могла тоже самое написать, мол вы сами виноваты поторопились не надо было поднимать свои же клады за последний мк которых 15шт, по этому магазин не нарушал ничего, а вы да можете идти нахуй. То есть вся моя зарплата и компенсация за все оскорбление вылетела в возврат залога 3000 и 15 кладов Мефа которые сначала раскидал потом сам и забрал. А как я могу их оставить на месте если уже такое отношение проявили? Клады продадут или заберут обратно в ином случае и тогда я вообще ни с чем.
Итог таков, не верьте в сказки о бс на нем работают дешевые шлюхи
Есть все фото и скрины, можете не синеватая в правдивости написаного