Я первый гров чисто тренировочный, не считая рудералиса из попугаичьих кормов сделал зимой, ближе к весне, примерно в такое же время. Были у меня семечки ф2 автомаксиперпл, автоцвет сативный, но уже второе поколение с летнего аута на отъебись. Так вот прорастил я семечку (нахера тебе перекись, я так и не понял) губка, вода Липецкий Бювет и в целрфановый пакет в шкаф, максимум через сутки уже чуть ли не корни из губки вынимать приходилось. Я посадил семечку эту в горшок маленький, литр-1,5 максимум, как она показалась из земли днем держал на подрконнике в погожий день, вечером под лампочку ЭСЛ, поначалу вяленько он шел, я в последствии из старого системника сделал стелс бокс, пихнул туда эсл лампочку ватта на 24 или около того 2700к температурой света, куллер самый дешевый на обдув и оклеил фольгой изнутри стенки. Днем я на окно выставлял, вечером в "бокс" под лампочку. Делал растяжку, купил маленький пузырек универсального удобрения для орхидей и таким макаром через 2-2,5 месяца у меня нет нет, да и стакан шишек вышел отманикюренных, что считаю для таких овер уебищных условий неплохим результатом.