spacecat Jason снова собираемся пацаны Ты бы обозначил сперва для чего ты действительно их собираешь. pureevil671games Тю, дурашка. После твоих извинений даже от @skillmax и то обиднее оскорбления звучат.
Jason за что? в том разделе был пиздец из за этого долбоеба что всех провоцировал вот его и слали все нахуй fahi1i1i1
fahi1i1i1 Jason Данной дискуссии явно не место в общем разделе. Тегни всех участников прошлого сборища и развлекайтесь тут.
spacecat Ну че олухи собрали команду? Я вам название придумал обоим учитывая контекст: «Голубец с говном» :D
spacecat pureevil671games А если не переименую – это тебя также заденет, как и тот мой ответ, что я ссал на тебя и на твои извинения?
pureevil671games spacecat а самое смешное как ты за поцанами побежал в свою дисскусию обоссаную помощи просить мол куколдом обзывают. На тебя кроме пары подсосов - хуй клали
pureevil671games просто пойми - это упоминание будет тебя преследовать везде. Я даже по приколу в дилер-чат закину весточку сейчас о том что если к вам придёт за оптом мочёный хлеб - нассыте ему в пакет
spacecat pureevil671games опт чат Опт чату твоему завтра опять рано вставать и на завод пиликать. Ты лучше в выходные попробуй или вечером как твои оптовики со смены вернуться
spacecat pureevil671games хуй клали Оно и видно: я им по угару пишу что ссал на них, а они исправно отвечают. Это чтобы сильнее показать как им хуй класть да? :DDD