mag4_20 Cyberbulling не 500,а 800 с копейкой. Была и за 500,но это не лучший товар для начала. Так-же ты обесцениваеш мой труд. Я снял опт,я его расфасовал,я его разложил приехав на чей то район. Ничто не мешает тебе купить себе опт по 500р,и быть счастливым.
Vitusberring mag4_20 С открытием! А по поводу пидоров, они были есть и будут. Просто привыкни к тому, что они пишут всегда негатив. Постепенно у тебя сформируется свой круг клиентов. А эти...... Да пошли они лесом! Наплюй. У тебя есть цель, это главное.
DonCarlioneDon mag4_20 Здоров ! начало положил развивай шоп , обращать внимания придется и не раз , на все что тебе пишут ,рынок х.ля , но открыли Же ! двигайте магаз .Не все Сразу ,сначало негром поработать :) зацепишься 😉 Удачи .
DrFlex за сколько открылся если не секрет? Мне тогда 200к предлагали вместо 30, пришлось по франшизе)
Joe_Dassin oldman7575 станешь прохладненьким (не говорю холодным, ибо и с людьми придётся дело иметь) похуистом-продавцом. ☝😎 Открыл магазин - закрывай душу!
ghost1111 Брат, выбирай золотую середину по районам, делай как начал, репутация начнет расти, появятся постоянники и все будет ровно А так, долбоебы есть ВЕЗДЕ. А в этом бизнесе их как по мне больше всего.
xoym666 Ray особенно на гашише в избытке неожиданно ESTET-DESIGN видимо понимают, что могут погреться на этом
Kirov_Reporting mag4_20 отсеивай долбоебов, собирай компашку постоянников которым в кайф будет просто у тебя тариться. Хороший стафф, не заоблачная цена, честный вес и удобный съем - все, ты виртуально лучший сервис в городе, можешь рычать и двигать тазом когда идут приятные отзывы