SedoiS четко
! Ждем фото и ваш отзыв
Пробники раздача МЕФЕДРОН
SedoiS скоро надеемся закроем вопрос с администрацией и сможем после прибыли чаще делать такие акции и вес, как в Нижнем Новгороде 3 грамма
Primestore1861 про Арзамас не забывайте😅
SedoiS всё хорошо?
SedoiS расскажите пожалуйста
- Изменено
Тест-репорт
Сняв меф решил прогулятся, вечер слегка начинает темнеть погода норм, в общем пускаю в ход 0,130+- Лайтовое жжение, и сходу пошли оч горькие лифты нос слегка подзаложило , закуриваю сигарету дабы немного сбить эту горечь..
На удивление быстро нахлынула волна эйфории причем не хило так, приятные ощущения начали набиратся, закинув наушники держу путь дальше где-то около леса , пейзажно неплохой видок ..
Эйфория слегка подспала на процентов 30 продолжая присутствовать дальше, настроение веселое, состояние ватное - ощущениея приятные и радносные чем то схоже с Дма , вообщем я передвигаюсь дальше музыка на фоне звучит классно.
Черчу ещё 0,100+- ,/ спустя пару минут новый приход эффектов, эйфория зашла посильнее, стим легкий, настроение все так же норм, мурашки по ватному телу пробежались оставив приятные ощущения.. иду дальше под музычку на веселом
Слегка подспала эйфория, но чувствуется хорошо в перемешку со стимом, слегка чувствуется как мажет,чувства приятные - все круто, большие светящие фонари были очень яркие и залипательными решил остановится и немного посидеть да перекурить, через минут 10 покидаю локацию и двигаю дальше..
Поддержал фон ещё дорогой в 0,050+- и пошел дальше.
Эффекты подспали , оставив за собой легкий стим, начал зевать и уже хотелось вырубиться , перекусил немного да лег спать. Особых выходов не наблюдалось.
Итог: Оооооочееь хороший меф, качество и воздействие эффектов на высоком уровне, любителям мефедрона заглянуть стоит, порадует однозначно
Мефедрон очень хорошего качества, рад что селлер зачислил меня в число тестеров, можно суперски провести время со своей второй половинкой. Благодарю селлера за пробу своего отличного мефа...
.Качество полученного пробника:
10/10
.Эйфория / Стим: 80 / 20.
.Общение с продавцом: Хорошее.
Я так до дома и не пошел ))))
SedoiS великолепно)
Пробу снял
У курьера стальные яйца, наверняка опытный, снял, репортик напишу завтра вечерком наверное, хорошо?
А курьеру огромный респект, да и тебе тоже, я просто пару дней назад потерял 6к за пустышки, хоть чутка справедливость восторжествовала, можно смело сказать, что это вы мне сделали подарок на ДР, ещё раз спасибо, репорт отпишусь в лучшем виде
Скоро закончяться пробы !!!
- Изменено
КЛАД, ТИП, УПАКОВКА:
Клад в кол-ве 1г,исполнен в формате магнит, в г. Арзамас. Клад поднят в касание, но его качество исполнения оставляет желать лучшего. Предоставлено 2 фото, одно из них смазано и нет описания. (Спишем это на то что позиция тестовая).
Локация находится в довольно людном месте, в цетре города(и хорошо и плохо). Магнит расположен прям под окнами жилого дома, на металическом заборе, что увеличивает шанс деанона. В дневное время поднять будет палевно. К тому же на момент поднятия, снег растаял (на фото км он есть), что в свою очередь полностью демоскировало клад.
Сам клад был упакоован в черную изоленту, сняв которую можно увидеть сам зип с веществом. По началу хотел ругаться ,что вес был помещен в один зип и тут же обмотан изолентой, высока вероятность порвать зип, снимая изу. Но сняв изоленту убедился, что зип хорошего качества и довольно толстый, что исключает вероятность его разрыва.
К сожалению часики меня подвели и закинув вес на часики они тут же сели, не дав мне возможности зафиксирвать вес. Но скажу, что вес соответсвует заявленому. Тут придраться не к чему
КАЧЕСТВО ТОВАРА(ЦВЕТ, ЗАПАХ, ФРАКЦИЯ)
Товар практически не имеет запаха, слегка, еле заметный и то если нос сунуть в зип. Хоть этот запах химический, но он еле заметный и приятный. Цвет продукта исключительно белый, не поподается ни одной мутной или грязной пищинки. Фракция ближе ккристалической пыли, попадаются мелкие камушки. Но я не вижу в этом никакой проблемы, ибо про кристалы не было заявлено(вообще в принципе про фракцию не было заявлено). Ну и меф имеет свойство крошится на более мелкую фракцию.
Вот мы и подобрались к самому главному, это кач продукта.
Сделав две дороги(т. к сели весы не смог задокументировать точное кол-во). Я был решительно настроен употребить их сразу, но что то меня остановило. Сделав одну дорогу решил подождать, покурить сигарету. И вот куря сигарету понимаю, что эффетка никакого, даже нос почти не жгет. Меня это смутило! Раньше этого времени вполне хватало, что бы начался эффект.И вот докурив сигарету, я делаю вторую дорогу в ту же ноздрю и понимаю, что по ходу я поторопился с выводами. Приняв удобную позу на диване я уже был готов к тому, что щас как закрутит, завертит. Но приход оказался довольно плавным, мягким и очень приятным. Слегка я почувсьвовал легкое тепло по всему телу. И легкий прилив эфории. С каждой минутой этот эффект усиливался а телу становилось все легче и легче. И вот спустя 7-10(мах) минут меня настигает пик. В теле невероятная легкость, в глазах приятная рябь и полное умеротворение, спойствие и всееобьемлющее чувтсво, что жизнь удалась. Волна радости накрывает волна за волной, причем волны легкие, приятные, будто стоишь в море по колено и оно слегка ласкает твои ноги. Время отошло на задний план и я совершенно не заметил как эффект спал, оставич прияьные нотки легкостти и желания употребить этого вещества еще. Не долго думаю звоню знакомым и приглашаю их к себе, под предлогом «вам 100% понравится». Ну а пока они идит заряжаю еще дорог. На старт, внимание, марш.....
ИТОГ
Не смотря на то,что сам квест по поискам вышел на 3 балла из 5(отсутсвие описания, не четкость одного из фото и не совсем удачное место клада) и то я смело закрываю на это глаза и списываю это на то, что это был тест и я на прямую был на контакте с представителем шопа. В целом само приключение полностью себя оправдало. Я довольный телом и душой,умиротворенный, заявляю, что данный шоп, и его мефедрон смело могу рекомендовать. Товар действително отличный. С нетерпением жду появления данной позиции на ветринах маркетплейса. Жду не только я, но и мои товарищи которым посчасливилось это попробовать. Ну и конечно лично от себя скажу, что с радостью жду появления других товаров и готов принять непосредсвенное участие в тестировании нового продукта или данного продукта, но другой партии.
Съём:⭐⭐⭐⭐🌑(ставлю 4 из за нюансов, что описал)
Упаковка/кол-во:⭐⭐⭐⭐⭐
Кач: 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Общая оценка:⭐⭐⭐⭐⭐
Primestore1861
И так вчера списавшись с селлером получил пробу
И прекрасно провел время !
- Изменено
Primestore1861
Всем доброго времени суток!
С Вами @karlos
Сегодня HanTrip™ репорт посвящен мефедрону
(мой опыт - более 1500 успешных сделок на 3хголовой)
Где?: Локация в городском секторе. Можно добраться на общественном транспорте. Я всегда говорил, что городской сектор имеет специфику закладок: только в касание и должны быть пути отхода. Специфику эту КМ выполнил в полной мере! Тихо, спокойно. Место не частило пешеходами или автомобилями. Есть пути отхода, больше 2х. Потратил на поиски около 0.1 минут. Но в данном месте при всем желании больше и не провозиться
Как?: Тайник выполнен в стиле хрен сошкуришь - прекрасно выполнен с умом и смекалкой! В общем твёрдая 5ка.
В чём?: Стандартная упаковка. По мимо пластилиновой оболочки 2 ЗИП пакета: в маленьком стаф, а маленький со стафом в чуть большем по размеру, для удобства.
Сколько?: Без часиков, на глаз, соответствует заявленному весу ! Но количество реально хорошее!)
Что?: Белоснежные кристаллы! Идеально высушенная. Имеет минимальный запах.
ИТОГО: Поднято не без проблем. Место подобранно и исполнено на отлично. Упаковка, количество и сама мука на 10 из 10.
••HanTrip™репорт••
После первой дороги (примерно в 0.1 грамма) приход ощущается в первые 3-5 минут. Распределение по % примерно такое:
1) Расслабление и чувство спокойствия, блаженства: 40 из 100
2) Эйфория и повышенная коммуникабельность: 35 из 100
3) Стимуляция и прилив сил, желание действовать (не сидеть на месте): 25 из 100
Расслабило, снилось напряжение и усталость от прошедшего дня. Захотелось послушать музыку в наушниках, уединить за компом, телефоном. Уверен, что и с человеком я бы уединился с удовольствием, но обстановка была такая - вариантом встретиться с кем-то не было). С удовольствием пообщался в интернете, посидел на разных форумах, написал этот трипрепорт. Позанимался творчеством: написал текст новой песни, подобрал к нему минус. Почитал книгу, почитал новости, посмотрел новинки смартфонов и тд. Короче делал всё, что хотел и считал нужным. И любое, абсолютно любой, а самое главное совершенно разное действие было мне в кайф!) Пока полет нормальный. Съел около 0.5 грамма. Чувство повтора, жадности и желания догнаться не наблюдаю! Всё просто по кайфу!))
P.S. Хотелось ещё добавить пару о селлере.
Прекрасно пообщались, договорились и выполнил обещанное ! Кайф
По существу товара могу сказать следующее:
Товар более чем рабочий, у меня толер пиздец, но он был послан нахуй - качественным продуктом. Полет нормальный, сижу глажу одеяло и думаю как же ахуенно, что я умею читать, писать и грамотно излагать свои мысли.
Я счастлив. Вы красавчики, посылаю лучи добра каждому прочитавшему до конца.
Всем рекомендую данный товар и в дальнейшем магазин!
@BloodyDoc
@WokRuc
@xoym666
@Gospodine
Заходите за пробами
первонах
JESUS отличный трип репорт
Primestore1861 на двоих дают 1+ 1 ?))))
мск