Здравствуйте, постараюсь подробно описать сложившуюся ситуацию:
Начал работать на магазин в Нижнем Новгороде под названием "GorillaDrugs" примерно в начале мая этого года. Наращивал потихоньку залог, получал переодически МК, всё шло гладко, за исключением одного - меня постоянно морозили с выплатой - первое время говорили давай сначала нарастим депозит( я на тот момент не сильно в деньгах нуждался , поэтому согласился), потом у них якобы заморозили баланс, тоже просили подождать, ну а я человек добрый, опять согласился, вошёл в положение. Работать продолжал. Дальше магазин стал редко выходить на связь, а если и выходил, то писал как по шаблону ( извини, пожалуйста, скоро всё решим и т. д.) . И вот прошло уже месяца два, с момента моего устройства на работу, а денег я так и не получил( а заработал я 107 тысяч рублей).Дальше, человек, с которым у меня была рабочая переписка в приложении Element, просто покидает чат. Я естественно пишу на сайте в личные сообщения магазину, попутно пишу в поддержку, создаю тикет. Магазин мне ответил, что в скором времени все посчитают и выплатят и с этого момента тоже перестал мне отвечать. В тикете модератор попросил описать всю ситуацию и после этого, естественно, заморозил баланс магазина. Дальше модератор помог мне связаться с продавцом. Тот мне сказал, что человек, с которым я общался в элементе, обманул его и вывел все деньги или украл весь вес( этого уже не помню точно) , попросил меня сказать модератору, чтобы разморозили ему счёт, он снова начал продажи и попутно мне выплачивал частями мои деньги. На этом и сошлись. И вот уже середина лета, я уезжаю отдыхать, естественно от этой ситуации немного отстранился. Дал человеку время. Дальше началась всё та же пурга, он мне пишет - я попал в больницу, не могу работать, дай мне время и всё в таком духе. Тут я начинаю понимать, что это, скорее всего, один и тот же человек и мне опять льют в уши. Вот сейчас перечитываю всё, что написал выше, даже смешно. Закрадывается вопрос в голове, как я этого раньше не понял и как же тупо меня разводили. С момента "устройства на работу" прошло уже месяцев 5. Пишу в этом же тикете модератору, что магазин ничего так и не оплатил и видимо не собирается. Опять продавец просил время, я сначала согласился, а позже - испугался, что он сейчас выведет весь свой баланс и денег я своих так и не увижу. Сказал модератору, что ждать я больше не буду и попросил перевести мне депозит магазина. Сам продавец умолял меня этого не делать, но позже видимо сгорел, поставил фотографию магазина с ссылками на другую площадку, добавил пустых позиций на витрину и скрылся. Модератор тот магазин удалил, а меня попросил ожидать перевода его баланса на мой счёт.( До удаления магазина, именно в момент, когда он поставил на обложку фотографию с ссылками, я, слава Богу, сделал скриншот его баланса, где на тот момент, по старому курсу было по-моему 102 тысячи рублей, не вся сумма, конечно, но я уже столько ждал, что эти 5 тысяч роли не играли) .И вот я снова жду, периодически спрашивая, когда же это наконец произойдёт. И вот наступил декабрь, модератор наконец-то переводит мне на баланс деньги, но не всю сумму, а 33 тысячи рублей, сказав при этом, что у магазина больше денег нет и он мне ничем более помочь не может и закрывает тикет. По итогу я отработал 2 месяца за просто так, больше половины года ждал своих денег, модератор, в процессе переписки, практически ничем мне не помогал( и в принципе не проявлял особого интереса к этой ситуации),кроме, как связаться с магазином ( ведь если пишу ему я, можно и не отвечать, а если модерация, то нужно). После перевода мне 30 тысяч, я приложил скрин с балансом магазина, но модератор ничего внятного мне не ответил ( что-то вроде - сумма фиксируется в рублях, магазин вносил только 30 тысяч). И даже если, действительно, у магазина этих денег не было( хотя показывало, что были) , почему я должен оставаться ни с чем. Дальше я решил вкинуть, могу ли забрать магазин себе, ведь проблему мою не решили,а это была бы компенсация оставшихся 74 тысяч рублей, но и тут мне отказали, и закрыли тикет. Очень прошу вас придать эту ситуацию огласке и надеюсь на вашу поддержку. Скрины переписки с элемента предоставлять не вижу смысла, приложу только с модератором и баланс магазина перед его удалением, там всё понятно будет.
https://gekkk.co/0496b729ce35c336d9eda6610ad950dd
https://gekkk.co/d61c08be0d517b9b533d7f39d2981c71