BADGRUB/Оксана Почепа (Акула) - Слёзы (Акула Remix)

Че то меня накрыло беспокойство 🙁
Не могу понять, почему мне так не по себе, от предстоящей процедуры, которую я раньше уже делала

Butterfly огоо, ты уже пробовала такое? я один раз пила-ноль эффекта, а вот если съесть вообще супер)

Butterfly все будет круто,тревога это нормально,главное на ней не подвиснуть)

MissCannabis
      Может не правильно заваривала 😁
      А кушала сколько шт или гр?

MissCannabis
      Я уже 4 раза его пила,, но последний раз 3 года назад.
      Я 2 недели настраивалась, ждала подходящего настроения, т.к был в плохом настроении + психоделики = плохо 😁
      Настроилась вроде как, но стоило его заваривать, пиздец трясёт меня внутри от переживаний 🙁

Фу как представлю что это ещё и выпить надо 😂
      Теперь не могу обычные грибы, этот запах да само название грибы вызывает 🤢

• MissCannabis ответили на это сообщение.

Butterfly кушала от двух до 4 грамм,но у меня изначальный тойлер организма высокий, поэтому эффект никогда не был космических масштабов) сильные трипы могла словить только с кислых в большой дозировке

• Butterfly ответили на это сообщение.

Так перенервничала, что достала открывашку для пива , а не для банок, надо было мёд открыть 😂

Butterfly надо заглянуть внутрь себя и понять какие вопросы тебя волнуют, может ты как раз в грибах на них по новому взглянешь, у меня знакомые такую терапию для отношений проводили,например, когда были на грани расставания🤣

MissCannabis кислых в большо

Это что , как? 😁
              Я сейчас 5.5г заварила
              Первые 4 опыта были по 5г

Butterfly офигееть,ахах, могу тебя понять,мондраж,так как давно не ела)