AAG А можно тогда, раз я все про... Ла Песню Ак-47 какую нибудь А как узнать, что за песни играют? Шазам не срабатывает
fahi1i1i1 AAG Спросить у редактора, то есть у меня или у слушателей, кто-то возможно подскажет. Если я вовремя увижу сообщение, то обязательно подскажу название композиции! AAG Ак-47 какую нибудь AK-47 ft. Guf и Ноггано - Тем кто с нами Будет чуть позже в эфире:3
fahi1i1i1 AAG Поздно увидел сообщение, не подскажу уже. К сожалению не сохраняется список проигранных треков :( fahi1i1i1 К сожалению не сохраняется список проигранных треков В будущем постараемся исправить данный момент.
fahi1i1i1 AAG На данный момент никак. В обозримом будущем будет обновлен плеер и думаю функция просмотра играющей композиции будет доступна в новой версии. AAG Не против если поставлю композицию на свое усмотрение, но по тематике заказанной мелодии? DonCarlioneDon скоро будет, в порядке живой очереди)
fahi1i1i1 AAG Через одну композицию будет Газманов - Офицеры. DonCarlioneDon А твой заказ следующий после Олега:)