Приветствую всех читающих!
Мы Shadow Workforce - кадровое агенство которое будет двигаться с тобой до конца. У тебя финансовые проблемы? или наоборот, ты хочешь приумножить свои деньги? тебе определенно стоит обратиться к нам. Почему? как я выше написал, мы с тобой будем биться с твоими проблемами до конца, ты становшься членом нашей семьи, твои проблемы - наши проблемы, которые мы совместно будет решать. Мы приложим все свои усилия для того что бы ты стал профессионалом, или наоборот, освежил свои знания если ты уже профессионал =) Безопасность это самое главное, никаких сверх ебейших планов, мы занимаемся твоей безопасностью и заработком. Хотите большие деньги и при этом оставаться на плаву? знакомьтесь с предложенными вакансиями ниже!
Курьер - ВСЯ РФ (В приоритете Москва, Уфа, СПБ, ЕКБ, Ярославль, Новосибирск)
От вас требуется:
Наличие залога от 2000р (рассмотрим варианты трудоустройства без внесения денежного залога). Целеустремленность, отсуствие зависимостей (ваша голова должна быть чистой, запомните что наркотики должны вас омывать а не уничтожать).
Средняя оплата за клад от 1000р
Курьер аптека - приоритет ВСЯ РФ
Употребление/хранение/получение не попадает под 228, работа без свертков, оригинальные блистеры! Обучаем скрытной работе, хуй кто вам припишет 228
От вас требуется:
Наличие залога от 2000р (рассмотрим варианты трудоустройства без внесения денежного залога). Целеустремленность, отсуствие зависимостей (ваша голова должна быть чистой, запомните что наркотики должны вас омывать а не уничтожать).
Средняя оплата за клад 500р
ПЕРЕВОЗЧИК
От вас требуется:
Наличие залога от 30000р (рассмотрим варианты трудоустройства без внесения денежного залога).
Заработок до 3млн в месяц.
ХИМИК, ЛАБОРАНТ
От вас требуется:
Наличие залога от 150000р (рассмотрим варианты трудоустройства без внесения денежного залога). Заработок до 5млн в месяц.
Как было мною сказано в самом начале, мы полностью обучаем профессии с нуля, заботимся о вашей безопасности в первую очередь!
Открыт к любым вопросам, пишите, уточняйте, буду рад начать с вами сотрудничество.
Мой element @shadow1workforce:matrix.org