Lirika300mg Всем привет, зовите меня Лирика Мой друг сказал, что здесь на форуме проводятся конкурсы с раздачей стаффа/биткоина, хотела бы поучаствовать и показать Вам свое тело ☺ Так же делаю фото на заказ для витрины магазина за символическую плату, есть опыт в дизайне😍😍😍
Lirika300mg Делаю фото в отличном качестве, есть свет, а так же много сексуального белья, могу предложить свои фотографии в качестве использования на витрине Вашего магазина, а так же помогу оформить, используя фото Вашего товара 😇
Lirika300mg Ne1BaDumka Какие примеры тебя интересуют? Сейчас есть много простых фото, без логотипов и брендов. Будет 10 лайков, думаю отправлю сюда парочку фото ☺
Vitusberring Lirika300mg Как в инсте, если этот пост наберёт 10 лайков, то покажу ногу. Давай уже, зацени. Работу быстро найдешь.
Lirika300mg Я снова тут) Хотела выжать максимум для поста.. хаха, не вышло. Сейчас загружу свежих фото, всем мур🔥😘
Lirika300mg Так же совместно поработаю с дизайнерами! Открыта к сотрудничеству) Телеграм @lirika300club 😇😘
oldman7575 Vitusberring Я живое люблю. А я сейчас не живой. Нахуярился вчера. Беспощадно. Ну а так.. Что женщина хочет услышать, выставляя подобные фото? Я мужик. Здоровый, хоть и немолодой. Я б вдул.
Lirika300mg oldman7575 это ведь обычное явление, я ничего такого не вижу в этом , хах, да и приятно чувствовать себя красивой..)
Joe_Dassin oldman7575 Я мужик. Здоровый, хоть и немолодой. Я б вдул. Даааа..ты б вдул.... Но... тут только посмотреть! ☝😉 Береги ладошки! 🤣🤣🤣