Ray самолично 1кг +150гр сверху?

щедрый тип, бабок нет, он еще сверху 150гр докидывает)) по заповедям живет походу "всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах"

Ray Он скрыл от меня факт ухода химика до выдачи первого клада. И признался мне в том, что его кинули после моей жалобы на ненаход. Владелец шопа как минимум неделю до нашей сделки знал место пустое

• xoym666

lvl 678

пошел за вторым попкорном. интриги расследования

Ув модераторы форума, когда будет вердикт арбитража?

• Ray

lvl 2626

Coalition
        Даже если он и будет - денег ты врят ли увидишь, у него заберут статус магазина, ссаными тряпками выкинут отсюда и оставят заметку
        Ты же сам понимаешь, что их у него просто нет, с чего он будет их тебе выплачивать без химика, партий и прочего? Разве что кинет ещё кого-нибудь

• WSadmin

lvl 205

150г в качестве подарка это, конечно, сервис, ничего не скажешь)

• OTPABA

lvl 52
          • Изменено

Ненаход килограмма так он без особых разбирательств выдает второй кг так еще и сверху накидывает 150 че за бред? Мне сук едик хуй закроют в мою пользу, а тут так! xDD
          И с химиком этим съебвашимся тоже гон какой-то
          Помойму продавец пиздабол

• Ray

lvl 2626

OTPABA
            Ржомба, действительно, целых 150гр откуда-то появились без химика, денег и товара, видимо отщипнул от 1кг в митино, получается там уже не 1кг, а 850гр, чую где-то наёб
            Ладно, смехуёчки оставлю пока, а то молчание кролика мне не нравится уже

Вот как-будто расследование на ветке и подошло к концу. Ждем оглашения приговора...

Coalition В процессе выяснения обстоятельств со стороны продавца.

• Evgeniia

lvl 262

TylerDurden клад сделан надежно , дублей не обнаружено , кучность соблюдена , пропажа маловероятна 😂😂😂😂😂

Evgeniia У кладмена хорошая стата)

• Ray оценил это.
                • Evgeniia ответили на это сообщение.

xoym666 тут у ребят заруба за 1кг миши белого, а у меня нн единички твердого....

• Ray

lvl 2626

Открываем следующий лот - кроличья лапка, начальная ставка 100гр!

Ray диетическая? Давайте просто так, просто 150 уже отсыпал

• Ray оценил это.
                    • Ray ответили на это сообщение.