kostik22 Ms_mexika тебя не отстирать 🤣🤣 Так меня и не надо стирать ) Ты опять все перепутала В стиралке стирают одежду , а не людей Когда запомнишь уже 🤣😆
Joe_Dassin oldman7575 да но до ктра будет такая хуета... Мка х али следить внимательно. Если судороги пойлуи, срочно авхывайте... Ужк скручиапло пол часа назад, как шряпку! Еле вынес
Xam Ms_mexika это недоразумение необходимо на ветке,не вздумай в бан это отправить, ХЕЙТЕРЫ ТАК БЕСЦЕННЫ
Joe_Dassin Ms_mexika тебя запомнила 😜😜😜 и не факт,что это к лучшему 🤣🤣🤣🤣 Думал это мне! 🤔 нихуя се шутки подвезли, аж удивился!?
Xam У нас так много возможностей!!! убирать долбоебов с их ублюдских мест....нас учили быть людьми просто быть людьми ... Гавкаю как пёс по утрякам... Транзакции на запад и назад!!!
Ms_mexika kostik22 а что надо? kostik22 от куда страх взялся 🤣 kostik22 да ладно Костик, ты чего я не хотела тебя пугать 🤣🤣🤣
kostik22 Ms_mexika а что надо? Так это ты у себя спроси . Я же не знаю , бояться тебя или нет . Но пока ток улыбка на лице ))
kostik22 Joe_Dassin я надесь что на этом завершится...... А не., ⚰️ Ну куйню не ляпай тоже . Йопанарот , Джошуа