Nefertiti EGYPT мы не можем начать , нужно создатьь обстановку , декорацию сделать, так что для начала могу скинуть бтк кошелек оплатишь декорацию , потом начнем оргию
Ms_mexika Nefertiti я буду с открыткой 🤣🤣 Nefertiti но знай,мои руки в только в открытке "криворучки"в другом деле я ,ох промолчу 🤣
EGYPT Ms_mexika я же написал- тема сисек не раскрыта)))а открытка тоже неплохая, все ,что делается своими руками уже хорошо Ms_mexika и по итогу в тройничке выебут меня))))))) Ms_mexika это да , она такая))))
Ms_mexika EGYPT аха ха ха круто ты попал на 🤣🤣🤣на двоих ты один EGYPT а если мои руками....ох как хорошо будет 🥰😛
Nefertiti Ms_mexika тут понимаешь какая хуйня , он же меня арендовал еще 3 года назад уже 4 тьый пошел , поэтому как он скажет так я и сделаю ))) нцу только конечно эьто должно мне нравиться ))
Ms_mexika myfavmartian дорогая моя ,я видела твои фото,я знаю какая ты красивая,не убегай от нас,мы тут все пытаемся тебя соблазнить. P.s кто не видел её фото мне Вас жаль,она супер красотка