Joe_Dassin Короче утром ненаход был,подарка мефа от друга.... Пока диспуты хуиспуты это уже будет следующая днюха!!! А заторчать охота сссука, аж переночевать негде. 13.07 верну на биток. После аванса. Возможно и раньше. 🤝всех обнял.
krokozyabrik Joe_Dassin почему когда я подобное вижу, то всегда нахожусь на нулях 🤣🤣🤣 Долбанный закон подлости 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Бля вообще не особо нравится обращаться, да еще и публично!!! Но день такой.... С пишем на него. 😂😂😂😂 Но когда настрополился..... То уже все на букву Ю
Joe_Dassin Пару часов если не будет никого и ничего, то х#ли сиськи мять. Напишу номерси закрыть, да на боковую!
Joe_Dassin evsegn да я ж все прекрасно понимаю. 🤝 Даже ни малейшего сомнения по этому поводу. 😘 ПОЭТОМУ.... ☝😁 Сигналы а космос отправлены.. Подожжжжем.....
Joe_Dassin @fahi1i1i1 В этом разделе вообще тогда без шансов. Там хоть на виду было... Да и тем более она максимум бы до вечера повисела. Братик, закрывай тогда..🤝
Joe_Dassin @NoMercy @fahi1i1i1 закрывайте, я решил задачу; точнее мне еёи помогли решить! 😚 ¡NoPasaran! ✊