Добрый день, ищу работу курьером в г.Березники, мне 25 лет, Пермский край. Денежного залога нет. Хочу предложить вам открыться у нас, т.к. в нашем городе вы сможете хорошо зарабатывать:
- сейчас стоимость 1 грамма МЕФ, СК выросли от 5000 до 7000р, это очень дорого, это говорит о многом (остутствуют постоянные поставщики, монополисты, нет конкуренции и т.п.)
- прийдя к нам в город, вы сможете привлечь внимании со стороны покупателей к своейму магазину, за счет демпинга - а это даст вам: новых работников, развитие новых филиалов, новых партнеров прирост прибыли
Мое предложение:
Могу предложить - услуги дизайнера, а вы поможете начать работать курьером в моем городе: оформить аватар, баннер, иконку, логотип(у меня есть возможность рисовать пером "от руки")
Так же, по поводу работы курьером, у меня есть весь необходимый упаковочный материал: могу прислать фото с любой надписью.
- Гарантирую вам постоянную графическую поддержку, у меня мощный софт, мощное современное железо - соответствено, качественный дизайн
У меня есть опыт в направлении RC, расскажу о нем. Знаком с системой, был саппортом на форумах, был администратором магазинов, работал на рассылке, был перевозчиком, курьером, граффитчиком. Понимаю тонкости защиты в сети, сетевая карта, IMEI, IP, VPN, TOR, USB + Tails, дроп карты для обнала, дроп сим, вирт. сим, bitcoin