Всем привет! Расскажу историю про Магаданские магазины мефа и как происходит у нас в Магадане в последнее время.
Решил как то я замутить мяу, ну чисто отдохнуть, зашел значит я на единственную площадку которую знаю и если что всегда беру там Blacksprut, это не реклама - просто реально других не знаю, да и эта уже проверенная годами. Смотрю, а там просто огромные ценны, один продает за 10к за 0.35гр, другой за 285000 за 30гр, в общем нашел более менее магазин по адекватной цене - называется «ИСКОМОЕ НАЙДЕНО». Дают коорды и фотку
https://gekkk.co/i/1e88996411fbaaa744ea3c12fc158c33 закралось сомнение, так как указывает на дом, а на фото гараж какой, да и если смотреть через карту, то там нету никакого гаража. Ну может от дома фоткал или привезли новый гараж. В общем приезжаю на место, а там вообще такого гаража в помине нету. Пишу магазину, объясняю ситуацию, он без вопросов вернул деньги и сказал, что курьер дырка, на том и порешали.
Ну вы то понимаете меня, если в голову поселил мысли, то уже не можешь остановится, начал искать еще варианты. Наткнулся на «GEO - Депозит X3 каждому» по нормальной цене, беру у них 2 и получаю такую же фотку как и от предыдущего магазина, но координаты другие, пишу магазину и объясняю ситуацию и параллельно все равно уже выдвигаюсь на локацию, вдруг все таки этот гараж именно там. Попав на место понимаю, что моя точка за закрытой территорией и под камерами. Скидываю фотки и уже конкретно объясняю что получилось. (P.s. и это все в сообщениях мы общаемся) Я не стал долго ждать его ответа и открыл диспут, там изложил суть проблемы- «Здравствуйте, фото одно ито же как у магазина «искомое найдено» который скинут скрин https://gekkk.co/i/9c06ce5abdc6b0fb7213f1f0c218ff55 Фото одно и тоже, а координаты разные. «Тот магазин понял, что допустил ошибку и без проблем вернул деньги, сказав что «курьер дырка»». После этого «GEO - Депозит X3 каждому» сразу вернул деньги, не стал дожидаться модератора. Ну думаю всякое бывает, взял снова у них, так как других вариантов небыло. Скидывают коорды и фотку - https://gekkk.co/i/ea0ad99b8be02c36ccabf384d1912401 На месте вижу что такого здания или кусочка здания и в помине нету. Далее диалог я и М - магазин.
Я- Здравствуйте, приехал на место, а оно не похоже на место с фотографии, от слова совсем. https://gekkk.co/9e2bbc6479fd6c91461a6cde29d5afd9 С другой стороны где стояла метка там вообще не то здание, подумал может все таки с другой стороны, а там вообще ворота. Курьер точки ставит рандомно и фотографии скидывает левые. Так же до этого брал у них клад, он оказался с одной и той же фоткой с другим магазином ну как и тут не совпадение координат и фотографии. Узнав о своей ошибки, магазин вернул деньги, в этот раз такая же история с координатами и фотографией, координаты одни, фото другое. Но магазин сказал, что разберется и перестал отвечать…видимо разбирается. Принципе я готов к замене, но боюсь, что будет такая же история…
М- В принципе мы рады за вас, искренне. Присылайте фото в 4 стороны с использованием приложения с координатами. Ожидаем.
Я - Хорошо, если я буду прав, то мне просто деньги вернут и скажут молодец? А почему не вы должны доказывать что место правильное, так как у вас уже есть косяк с местом и чужими фотографиями которые вы скидываете под названием якобы своим. В общем скинул я им эти фотки, в основном не для них, а для модератора и сразу пригласил его. В общем деньги вернули.
Ну я ведь человек упорный или тупой, скорее второе. Решил уже точно доказать что магазин не очень хороший. Взял еще раз у них)
Я- Здравствуйте, вы ушли с площадки после нашего с вами диспута и через некоторое время вернулись. Я подумал может вы с курой решили вопрос, но нет, вы снова как закидывали левые адреса, так и закидываете. Ну ок, я не тороплюсь, я снова докажу что вы не правы (в этот раз без фото, они с координатами. Но если будут сомнения, скину и их) Если посмотреть внимательно, то у нас подъезды подписаны, а вы снова какие то левые фотки закидываете. Ну как так то, работу над ошибками вообще не производите? Напрашивается длиннопост на pasaremos . Вам вообще все равно на вашу репутацию? Я не писатель, но если вы реально не исправитесь, полностью наша переписка и все возвраты и диспуты где администратор решает, что вы не достойны, чтоб в вашу пользу решили диспут окажутся там. Не красиво работаете.
Итог в общем все эти разы мне деньги возвращались, либо магазином, либо администратором. И назрел вопрос где в Магадане взять меф по норм цене и без приключений? Простите за ошибки и то как написал. Чукча не писатель