mag4_20 Я как раз такие делаю.
Чайки хуй сосут.
Да я это знаю, да. Удивительно для меня только, что столько лет работаешь и не отскочил.
mag4_20 Я как раз такие делаю.
Чайки хуй сосут.
Да я это знаю, да. Удивительно для меня только, что столько лет работаешь и не отскочил.
mag4_20 2 диспута было за лет 5
scttrvs
Здрасти есть такоЕ, но есть места которые работают постояннО , !
Siel2kgmefa Скажем так,первые три с лихуем года я работал,что-бы ебашить фен без остановки,у меня тогда вообще сильный залом в жизни был.
Потом год я восстанавливался,лечился,было дико трудно,но я справился.
Трезвым я не нашел себя в социуме,я не желаю идти на оф работу,соответственно я вернулся в даркнет.
Отработал года 2 и пизданулась гидра.
Я устроился в шоп в котором сейчас работаю,даже брал товар по себесу и толкал на шкафу,понял что мне этот геммор не нужен,что по сути прибыль за тот же грамм у меня 1300 где то,а в случае диспута я теряю всю сумму,все мы знаем как работают модераторы,а вот если в магазине диспут проигран чайке я не чего не теряю и даже зарабатываю.
В магазине где работаю сейчас,я работаю два года,естественно я их предупредил что буду выходить как только бизнесс запущу, что я буду искать онлайн работу,мне намекнули что и такую работу смогут мне предоставить.
А сейчас они странно себя ведут,я сам весь в напрягах,и конечно если я и тут сейчас лишусь работы,в поля я уже хер вернусь.
Поэтому не думай,что я кайфую от своей работы,я очень хочу выйти,но пока мне нужны деньги на зубы,и запуск бизнеса,поэтому я в деле.
Мне есть что терять сейчас,но мне нужно дожать до своих целей,достигнуть задуманного плана.
DonCarlioneDon Два диспута,по причине камеры видеонаблюдения),а так их жопой жуй было.
mag4_20 Удачи в делах, бро. Все же суть ускользнула от меня. За пять лет, что не торчишь на зубы и какой никакой легальный бизнес не заработал ...
Siel2kgmefa Бизнесс мне не любой подойдёт,сложности с ИП.
А не придумал т.к выплачивал большие долги,приставы заебали,и рассчитался я по долгам только в прошлом году.
mag4_20 Не повезло просто, вот че. Да и работаешь похоже грамотно, не гиперактивно, раз такой срок продержался на этой работе. Сколько натягиваешь в среднем?
mag4_20 Родной, уже какой раз вижу, что у тебя проблемы и странности с руководством, а теперь у них оффлайн работа для тебя есть)
Будь аккуратен, исходя из того, что ты писал могут вести опера.
Был похожий случай, со смненой поведения, так в итоге не зря казалось. Телефон человеку уже не пренадлежал
Siel2kgmefa О,да,я не спешу,от слова совсем.
Поспешишь,копов насмешишь.
Зиму я могу вообще почти не работаю.
Могу работать 2 дня в неделю всего.
Но прошу заметить,я работаю на качество,а качественный клад исполняется дольше.
Зарабатываю до 200 к в месяц,в сезон,ну и на траву я нихуево трачусь при этом.
Вообще по разному получаю,как и работаю.
Я не хочу в тюрьму просто,поэтому рад минимализму.
У меня ребенок,и собака,мне нельзя на тюрьму.
mag4_20 Поспешишь,копов насмешишь.
Эт точно. Да и далее по тексту полностью поддерживаю. 200к иди заработай ща еще попробуй. Половина народа 50к максимум что видят.
Siel2kgmefa Вот и я так мыслю.
Раньше я делал больше кладов,но мне пришлось полностью сменить подход когда пришел на новое место.
Если раньше я кидал клад,фоткал,сваливал.
То теперь я вдавливаю тайник в землю,прикрываю землёй,и сверху кладу любой ориентир,фоткаю,ставлю метку и координаты,сваливаю.
Но в любом случае пора выходить,а тут эти качели долбанын с работой.
Раньше МК очень быстро делали,сейчас хуй пойми готовят его или нет.
Бабки закинули и пропали снова.
mag4_20 собака
Друг человека!
DonCarlioneDon Сотка.
Он знает за меня все,и не кому не расскажет.
Даже если ему тонну вкуснях дадут,что-бы он со мной не дружил,он сожрёт вкусняхи и вернётся ко мне.
За спиной хуйню не несёт,всегда занимает мою сторону,если надо покусает.
Он за мной и в огонь,и в воду,и даже с крыши дома.
Поистине настоящий друг!
Ну ситуации же бывают абсолютно разные и неординарные! Окей, курьер да, вы тут все говорите в одну дудку.
Согласен - это допустимо и то что ошибки мы все допускаем. НО
ПРЕДСТАВИМ -
Курьер курит с отдельносделанных для него грамм. С мк не берет.
Вера на 99.9% окажись он в ситуации на тип, не наход спустя 10 часов с выкладки да.
Да и такое бывает.
Я работал в поле в СПб и делал очень классные прикопы. Но я встречал сам на своей практике, когда вижу место, понимаю что удобно ковырнуть и сделать, делаю, а там изолента) были разы когда забирал потому что чувствовал что там натуралка, а когда прям кристаллы катались или порошком воняло в фалангах выкидывал куда дальше. - ТУПО НЕ МОЙ СЕГМЕНТ И Я НАДЕЮСЬ НЕ ПРИБЛИЗЮСЬ К ЭТОМУ!
А в остальном, я вот мониторил СПб по витринам и отзывам, кто что и как, так с ПАВ вообще всем плевать как и что, а с натурпподуктом уже сложнее и люди тут более привередливые. Не угадать. Но есть 3-5 стандартов, которые приемлемы для покупки/ продажи!
rozen вот смотри, клиент,сам говорит у вас тайник,а по сути прикоп)) сам себя сдал) такой человек единожды пользуется статистикой. Он вас обманывает,точно говорю
mag4_20
Кто бы сомневался ! так и ЕстЬ! (ツ)ᕗ
experimental Ну, да, но прикол в том, что камень так до сих пор и лежит там. Клиент его не забрал. Это после детального описания, как забрать и на что ориентироваться. Расписали буквально по шагам, где по какую сторону ориентиры и от чего считать. Думали, реально место шкурное. Ничего подобного.