Broadsoniens Коноплевод. От слова Конопля. Товарищ ТС. Учимся говорить и писать правильно, вместе с Broadsoniens!
GoodLuck Читаю и охереваю. Люди готовы платить за то, что другой будет курировать процесс его культивирования. Я готов, даже за процент с урожая это делать))))))))
GoodLuck medved не слышал об этом. Ну я думаю такие условия не совсем справедливы, только если вы гровите на чужом оборудовании.
HappyStone GoodLuck Всё-таки по вопросам производства всякоразных ПАВ лучше общаться на тематических форумах.
KyMaP HappyStone Та они все мертвые и скучные и одни старики ДНАТ рулит 👀 ну джаги да , ещё туда сюда канает. И то там открыто как тут не поговорить , жаль что мало разговорчивых гроверов. Один химики .
HappyStone GoodLuck Не придирайся. Культивация - часть производства, например тех же шишек или гашиша. Ну а из известных форумов, я думаю дзанги и олк самые большие.
KyMaP GoodLuck Если ты с этих времён не купил топовый свет, я бы тебя наругал, ну как так то бро ?????👀👀👀 Если память не подводит ,до сих пор на быте ?