Ragnar NoMercy Подскажите плз, а как создать опрос (при создании новой дискуссии)? Что-то не нахожу такого функционала..
WokRuc kartecVVV да вообще-то по правде знать markdown обычные пользователи форума не обязаны, для этих целей обычно есть визуальные редакторы текста с аналогичными функциями, реализующимися по нажатию на соответствующие кнопки. Но почему-то здесь редактор как будто за что-то наказан (( короче прямо таки ограниченный в правах и свободах наш редактор ((
spacecoach WokRuc прямо таки ограниченный в правах и свободах наш редактор (( Algernon Да, не мешало бы добавить в него кнопки формата текста под Underline (подчеркивание), например.
Algernon babohjkoin947v2 Вполне м̵̛̰̃͛̅̋͗͒̆̿͒̇͌̃̏͑͂̽̈́͂̽̓͒͒̚о̸̢̨̛̖̭̰̻̦̥̎̀̔̎̉̀̀́̐̆̇̈́͑̈́̂̋͒̄̑͋̀͌̎̃͂̋̕͘̚ͅж̴̢̨͓̞̥̲͇̞͈̲̟̼̫͍͍̹͙͚̀́͛̍̒̿͋́͊̅̅̂̈̈̀̾͒̒͗̑̔́͗̅͋͗̊̔̚͘͠͝͝н̷̧̲̩̲̰͕͕͙͎͎̳̩͚̫̿̏͑͌͆͐́͝о̷̨̢̱̘̤̺̬̭̻̱̠͖̪͙̤̤̠̮̰̹͔͔̰͎͇͉͇̫̹͙͗͜ͅ?̵̡̡̢͈̮̫̩͍̝̺͇͚̮͙̩̫̯̭̪͉̪͚̠̼̝̱̺̊̆̑̆̔͊́̚͜͝ͅ
PhenaPerebral babohjkoin947v2 ꂵꏿꁘꍬꏿ ꈤ ꍬꌦꁘꍬꏿ ꃃꎪꅓꂅꀊꋪꉢꀲꊐꋪ а ещё... ᚢᚹᛜᎶᛜᛒᚤᛠⰓ ᛩᛠᛜ-ᛠᛜ ᚺᛜᛒᛜᛊ и обязательно ᑎᗝᙁᎽᔦᑌᙢᙅᖆ ᑎᑌᙐᗪᗣᙢᗝ Шрифт текста Цвет текста !<
WokRuc кстати, а что можно делать с изображениями? я знаю что можно с превьюшкой делать, еще что-то же было, нет?
Koyaanisqatsi WokRuc имеется встроенный тег-редактор с "рыбой тегов", для вставки url пикчи (обязательно только с хттпс:// узлов) можно "тупо вставить" url пикчи, залитой на АНОПИК и картика отобразится ### без шаманства с тегами можно помимо статичных картинок влепить gif-анимаху через теги "img" url.gif "/img" , где вместо кавычек теги обрамить квадроскобками [ и ]
SaltCommander мефозные няшки солевые шизики шуткующие не смешно долбоебы ясные дни Раз раз яйцетряс pasaremos
Maikll M0NTANA @NoMercy @Marvin здравствуйте йте, разберитесь, все старые темы по сообщению пишет ! явно накручивает уровень Я его в личном сообщении предупредил вчера, ему пох