- Изменено
@Ray бро, хотите раскачать конкурс? Мне лично ничего не надо за это, только сделать призовые места отгадавшим. Скидку, купон, что угодно. Буду рад если разнесем Чайкина в щепки
@Ray бро, хотите раскачать конкурс? Мне лично ничего не надо за это, только сделать призовые места отгадавшим. Скидку, купон, что угодно. Буду рад если разнесем Чайкина в щепки
Cyberbulling да вообще пиздец нажрутся всякие качки протеинами и обколятся марихуаной и начинают нести такой бред
kartecVVV да, нет ничего хуже марихуанового наркомана, разве что только додик-спортик
Cyberbulling додик-спортик
Чем тебе спортики так насолили?🤣
MEGABOB_ просто бесят, педики, дурачки, за копейки косплеят латиноамериканские наркокартели, нормально пизды вломить не могут
Cyberbulling за копейки
Ты татарина ценники видел?
MEGABOB_ нет
kartecVVV как дека соло
Klizmach_Bro лизать 🤟🏻
Cyberbulling как собственно выращенные шишки с охватом в два города
+- столько)
kartecVVV какой ужас
Но ладно все равно ничего не получиться без клиентской базы
MEGABOB_ что то за тяжкие много берёт. Куча боевых парней, которые подобное сделают чисто и без шума, но с меньшим конечным ценником.
Слежка конечно тоже от 7 дней это да интересно, нахуя правда так долго.
Сжигание ещё ладно, но тоже крутит пиздец.
Там репутация что ли у чела высокая?
Cyberbulling главное вера
в возвращение Чайкина
Klizmach_Bro мефедронька
Klizmach_Bro а блин ахаза я вообще за такие штуки не шарю. Один раз случайно 6 штук съела. Но меня жёстко наебали тогда, но тот кто это сделал умер уже. Шалость удалась
kartecVVV Чайкин обязательно еще вернется, и не с пустыми руками. Продумаем конкурс, тут напишу заранее о втором раунде ушатай Чайкина. Будем накачивать его препаратами. Пока кайфуем брос, после первого раунда