• ОбщийОбщение
  • [ПАВ-ТЕСТ-ИГРА] Помогите Шкуроходу Чайкину определить вещество

@Ray бро, хотите раскачать конкурс? Мне лично ничего не надо за это, только сделать призовые места отгадавшим. Скидку, купон, что угодно. Буду рад если разнесем Чайкина в щепки

Cyberbulling да вообще пиздец нажрутся всякие качки протеинами и обколятся марихуаной и начинают нести такой бред

kartecVVV да, нет ничего хуже марихуанового наркомана, разве что только додик-спортик

• MEGABOB_ ответили на это сообщение.

Cyberbulling додик-спортик

Чем тебе спортики так насолили?🤣

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

MEGABOB_ просто бесят, педики, дурачки, за копейки косплеят латиноамериканские наркокартели, нормально пизды вломить не могут

• MEGABOB_ ответили на это сообщение.

MEGABOB_ мне тут вдруг стало интересно
          Какие ценники ломит?

kartecVVV Тяжкие телесные мск/питер 9000$ + наружка 200$ в день от 7 дней. Тачку сжечь мск/питер 6500$, ещё плюс наружка так же 7 дней.

• kartecVVV ответили на это сообщение.

Cyberbulling как собственно выращенные шишки с охватом в два города
              +- столько)

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

kartecVVV какой ужас
                Но ладно все равно ничего не получиться без клиентской базы

• kartecVVV ответили на это сообщение.

MEGABOB_ что то за тяжкие много берёт. Куча боевых парней, которые подобное сделают чисто и без шума, но с меньшим конечным ценником.
                  Слежка конечно тоже от 7 дней это да интересно, нахуя правда так долго.
                  Сжигание ещё ладно, но тоже крутит пиздец.
                  Там репутация что ли у чела высокая?

kartecVVV Подозревают что это ребрендинг корыта, и он на форуме уже давно. Вроде как с репутацией, администрация якобы проверила. Там просто либо мульты профилактики, либо он))).

Klizmach_Bro а блин ахаза я вообще за такие штуки не шарю. Один раз случайно 6 штук съела. Но меня жёстко наебали тогда, но тот кто это сделал умер уже. Шалость удалась

kartecVVV Чайкин обязательно еще вернется, и не с пустыми руками. Продумаем конкурс, тут напишу заранее о втором раунде ушатай Чайкина. Будем накачивать его препаратами. Пока кайфуем брос, после первого раунда