mrGoodman MEGABOB_ ауди а6 напрямую работал с биржей гарантекс, которая напрямую подчинялась сб Роснефти и паре людей из конторы. Ткачев и Олег Феоктистов. Забавно что сын сечина недавно двинул кони и семья совсем не верит в естественные причины....
mrGoodman rocket_btc_bot как не боишься такими секретами сорить. а чего мне бояться? хули мне сделают? Я давно живу в Аргентине, у меня другой паспорт и все охуенно. Рука кремля сюда точно не дотянется Родину люблю, Путина уважаю, коллег не боюсь!
MEGABOB_ mrGoodman Его прям много где видел, на ютубе много где рекламировали. Хотя форумам и площадкам похуй, платит и збс.
rocket_btc_bot mrGoodman Ты когда состаришься и стнешь дедом будешь гундеть не хуевые сказки внукам на семейных праздниках. 😁
MEGABOB_ mrGoodman а чего мне бояться? хули мне сделают? Я давно живу в Аргентине, у меня другой паспорт и все охуенно. Рука кремля сюда точно не дотянется Парень который вертолет угнал тоже так думал))).
mrGoodman Кстати гарантекс отмывала бабосики с гидры. хуиллиарды доларов. Гидра канула, сын Сечина убит. Какие мысли у кого?
mrGoodman Насколько я помню реального владельца гарантекс убили в эмиратах те самые люди из конторы из трех букв утопили по моему
mrGoodman Кому интересно может погуглить реального отца основателя гарантекса: Другалев Станислав Константинович. Хороший айтишник и перспективный предприниматель. Как всегда наши силовики все обосрали подмяли и поджали. Жалко!
mrGoodman Я много каких секретов знаю и могу рассказать. Например кем был в реальности admin dev с гидры)
MEGABOB_ mrGoodman Давай секретики про рутор, кто там из команды хуевничает, удаляет отзывы и покрывает красных.
mrGoodman Как контора искала наркоторговцев крупных, кто им писал софт и какой ник был у этого человека)
mrGoodman MEGABOB_ про рутор ничего не знаю, кроме того что владелец Буркин и вайт данте енот который был он убрал давно обидевшись на слив информации о продаже форума(человека больше нет)