• Общий
  • фотоловушки и как их обнаружить.

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Нужен мощный электромагнитный генератор. Но тем самым он может и мобилу свою похоронить. ХЗ Не слышал такого!

• Frank_

lvl 719

MEGABOB_ Смотрел обзоры на подобные приборы. По большей части просто китайская игрушка не более.

• Frank_

lvl 719

Не утверждаю конечно. Может и есть действительно рабочий девайс. Который детектирует сами камеры. Но действительно рабочего образца в руках не держал и не тестировал.

• topol420 ответили на это сообщение.

Frank_ нужны отзывы,не нашел к сожалению.В моем случае самый идеальный и не дорогой вариант с GoPro , взять своих собак что бы тормошили датчики , и в путь , на свежий воздух.

• Frank_

lvl 719

topol420 Гопроха дорого стоит. Есть аналоги тысяч за 5 их не так жалко! Главное аккуратно фильтр снять и саму матрицу не повредить!

• topol420

lvl 3
            • Изменено

Frank_ да я как в твоем что ты скинул diy лепить не буду , у меня руки не совсем из плечь , в принципе хотя и можно,но все таки просто в дисплей палить засвет и все , в принципе как я понял любая экшн с ночным подойдет,если с авито то вообще можно дешевле зацепить.

• Frank_ ответили на это сообщение.

Frank_
              Бро крч приманка за положняк)) ,только вдвоем искать )

• Frank_

lvl 719

topol420 Попробуй! Но с УФ фильтром засвет будет минимальный. Будут только точки от лампочек ИК видны. Но сильного засвета не будет.

• lowlifer оценил это.
                • topol420 ответили на это сообщение.

Frank_ еще раз спасибо за полезную инфу,думаю не только для меня и для случайного читателя.Будет улов,обязательно пришлю сюда отчет.

• Frank_ оценил это.
                  • Frank_ ответили на это сообщение.
                    • Frank_

lvl 719

topol420 Обязательно поделись результатом! Думаю всем будет интересно)

Можно одеть кепку и на козырёк прилепить светодид или иной источник света. На записи вместо лица будет засвченное пятно.

NATURPRODUKT есть вариант лучше, но надо будет подготовиться
                      Одеть белую ночнушку, парик с длинными волосами задом наперёд, чтобы волосы закрывали лицо, нанести "гниющий" гримм, порезы язвы и тд, контактные линзы полностью чёрные
                      На месте медленно подходим к месту, стоим перед ловушкой, уходишь на время, забираешься на дерево к ловушке, и резко перед камерой показываешь своё ужасное "лицо", спрыгиваешь, поднимаешь клад, встаёшь на мостик и уходишь в таком положении

NATURPRODUKT да думаю одной мед маски будет достаточно, так ненужное внимание из далека привлекать будешь.

• HappyStone ответили на это сообщение.

Cyberbulling а ещё по пути встретить пару хиппи, которые на пике от лютых марок, что подняли в этом же лесу, достать финку из рюкзака и прокричать на чеченском что нибудь)))

Есть камера виде человечка,она в облако пишет и на флешку,чтоб получить доступ нужен логин пароль,логин это юзер перед покупкой создаешь,пароль сам создаешь

devo4ka_narkotik первый раз слышу такое, откуда инфа?для каких целей это используют?

devo4ka_narkotik а почему именно в виде человека она?)

• Mambalover оценил это.
                            • Ray ответили на это сообщение.
                              • Ray

lvl 2625

Mamont26041986
                              Представляешь увидеть ночью в лесу человека с светящимися глазами(камерами)