Доброго времени суток, дорогие и Любимые гости форума!
В предверии дня всех влюбленных от имени всего нашего коллектива хочу поздравить вас c предстоящим небольшим, но все же праздником, пожелать еще больше любви, больше добра, больше улыбок,тепла и внимания, ведь именно из этого и складывается счастье - из мелочей.

Предлагаю вам с помощью нашего конкурса порадовать свою половинку, друга, соседа, маму или сразу всех сделать чуточку счастливее, одарить вниманием и приятным рукотворным подарком - валентинкой. Лучшие валентинки получат небольшие денежные презенты.
Условия конкурса:
- сделать своими руками оригинальную валентинку
- в работе обязательно должен присутствовать символ любви - сердечко
- к работе обязательно приложить 3-5 фото процесса создания
- на фото готовой работы и процессе обязательно должен присутствовать листок с вашим ником на форуме
- под работой обязательно указать и поздравить человека, для кого ваш подарок
Валентинка может быть выполненна из чего угодно, выглядеть как угодно, главное соответствовать условиям выше. Оцениваться будет оригинальность и подача фото.
Теперь о призах:
-1е место - 3тысячи рублей
-2е место - 2тысячи рублей
-3е место - 1 тысяча рублей
(возможно увеличение призового фонда подарками от спонсоров)
Работы принимаются до 13 февраля включительно, 14го февраля подведем итоги и поздравим победителей. Количество работ от одного участника не ограничено, но упор на качество.
Всем успехов и творческого вдохновления,любите и будьте любимыми!
*ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЕРВИСОВ РАЗМЕЩЕННЫХ НА ПЛОЩАДКЕ:
Если в дополнение к призовому фонду желаете поддержать конкурс и форумчан презентами в виде скидочных купонов, буду признательна и, конечно, же размещу вас в шапке конкурса. О желании поддержать цитируйте мой пост. Благодарю за внимание.