Princess @karagi85 должен появиться...
На счет остальных не уверен, но так не охота из-за них ждать получения своих призовых...... 🤨

Gringo49region пасаны ептать ну вы че

пацаны ваще ребята)

KEI действительно, куда можно пропасть в разгар рабочего дня посреди недели....? 🤔

• KEI оценил это.
    • KEI ответили на это сообщение.

Joe_Dassin да пздц а если у них проблемы и они через неделю зайдут то мы получается неделю будем ждать

Я уже мысленно все потратил 🤣🤣🤣

Один ваще был два дня назад последний раз это ппц

Princess

💖 принцесска наша дорогая 💞

Огромный тебе низкий поклон за такой чудесный и несложный, но очень заманчивый по величине приза КОНКУРС!!!

Я хоть полноценно сумел поучаствовать м оказаться в числе победителей😘😘😘 Ибо эти одноразовые записки, может и хорошая штука, но я ни разу не сумел вовремя открыть.

🎈🎁🎉 Всех с победой!! 🎀🎉🎈

Princess привет и здесь)
          Следующий месяц здесь тоже конкурс активистов будет?

Princess ваще семеро одного не ждут,ну один ладно щас появится из трёх как быть с двумя остальными которые чё т пропали

Joe_Dassin ну он да время кокрас подходит в течений пары часов когда я спать буду придет ответит

Princess хорошо, ожидаем и если начнётся и здесь пошумим как и там на ру...е)

Как можно пропустить 30 число зная что бабок прилетит такое разве бывает позвоните им кто нибудь 🤣🤣🤣