• GO_M_ER

lvl 22

Наверняка вы встречали в наркотической среде понятие «кетаминовая яма» – это особенный психоделический опыт от употребления кетамина.

⚡️Как это происходит?

При определенной дозировке кетамин препятствует действию нейромедиатора глутамата в головном мозге. Таким образом блокируются сигналы между сознанием и другими частями мозга, что вызывает диссоциативное ощущение отделения личности от мира.

⚡️Чаще всего для такого эффекта необходима достаточно большая доза вещества, но из-за индивидуальных особенностей человеческого организма бывают случаи с K-hole от маленькой дозировки.

⚡️Среди популярных описаний “кетаминовой ямы” — ощущения внетелесного опыта, отделения сознания от тела. Может возникать чувство и видение парения над собственным телом, телепортации в разные места, растворение в окружающем мире, полное слияние со Вселенной и т.д. При этом если одним людям такой трип будет приятным и познавательным, у других он может вызвать негативные реакции.

⚡️ Среди таких реакций — паника и беспокойство, тревожность, паранойя, дезориентация и беспомощность. Физически может появиться заторможенность движений, онемение тела, головокружение, тошнота, повышенное давление и учащенный пульс.

⚡️Помните, что ваш организм – особенный и всегда остается шанс, что на вас вещество подействует совершенно не так, как вы того ожидали. Поэтому старайтесь соблюдать точные дозировки при употреблении.

HappyStone ахаххахаэа
      Тебе походу скучно или ты очень зол🤣🤣🤣🤣🤣

• HappyStone ответили на это сообщение.

HappyStone ну хоть так, я не знал.

Теперь вот захотел обкейхолиться в перспективе на ближайшие 10 лет))

spacecoach Кетамин и фенциклидин - это для конченых упырков, упарываться можно многим, но надо ли?

Hash_Support А ты, по-ходу, рыбачёк, раз смеёшься так сильно над "+5".

• spacecoach ответили на это сообщение.

HappyStone Кетамин и фенциклидин

Кст, Кетос попробовал бы.
            А вот PCP наврядли... к старости если только.

Помню, была статья на ГгГ от, кажется, Фрейда. Там он писал "Не пробуйте PCP, иначе он разрушит вашу жизнь".

spacecoach Шо то - хуйня, хо эта хуйня.

GO_M_ER нормальная копипаста, а главное по теме, ссылку бы на источник и вопросы бы отпали

Fenethylamin Главное понимать, что кетамин - хуёвый наркотик. Выхлопа меньше чем мороки - я бы так сказал.

HappyStone просто на любителя, любителя психоты, че сразу хуёвый то)

• HappyStone

lvl 638
                    • Изменено

Fenethylamin Ага, помнишь на форуме гидры была темка "Вкусный пердёж" кажется так называлась, от одного из таких "любителей".
                    А ещё там тётка была, к которой, после опытов с сознанием, стала приходить сущность в чёрном колпаке)

HappyStone бля давно же известно что если есть психическое заболевание или предрасположенность к нему, то наркотики (причем не одна только психота) эти заболевания провоцируют

Замечательная штука.
                      У меня не прям огромный опыт с диссами, но все разы были охуенными. Мне сложно представить, чтобы там возникали заявленные в шапке паника, беспокойство etc. Ну, может, мимо меня прошло, но показалось, что подобные реакции там вообще отсутствуют.
                      Ну и это не кайфы в прямом смысле, с ожиданиями в духе "хочу как от мефа" смысла такое принимать нет, даже близко не похоже.

• PGP01

lvl 531

HappyStone Это точно, кетамин хуйня из под ногтей)

2 месяца спустя