С барыгой знаком?возможно он спортсилу нанял))
Мусора дышат в спину из-за барыги , есть ли смысл беспокоиться ?
Где то не видно топикстартера😁!
Интересно продолжение истории🚂
XNevinovnyX скорее всего в участок приглашали.
- Изменено
Agressor980
Вообще советую тебя поскрываться от этих "мусоров" в рехабе или дурдоме. Ты напал на человека ради 6 матрасов лирики это вверх безумия и глупости ,эти 6 матрасов и 5 тысяч рублей не стоят, неужели у тебя настолько тяжёлое финансовое положение ,что нужно прибегать к таким методам. Наверное вам с этим "барыгой" по 15 лет :D
Либо он сам под мусорами двигается,либо чисто с кентами так тебя выцепляет,у меня один раз ситуация была,отдыхали с девченкой в кальянке в итоге кинули на вес на бабки и палку тоже кинули,в итоге съебались а на след. день пишет типок в вк и представляется полицией,выслан он был сразу же
Шкварчит пацан как шкварка. Лучше бы не рассказывал эту ахуительную историю 😂
Agressor980 шесть пластов лирики? Что сделали? Кинули или отпиздили? Ну тут три варианта. Вам дать пизды хотят или дать пизды или пизды дать.
stiflersmommy среди них клоунов тоже хватает. Может барыга сам какой нибудь ппс ник) тут вариантов тонна. А может сие стория выдумка и продукт паранои)
GoodLuck
Вообще конечно пока его не проучат хорошенько он и дальше будет такую хуйней заниматься, так что даже на пользу пойдёт если отпиздят)
Agressor980 слушай, а тут вопрос возник. Мусора-то мусорами, а ты сам свой поступок как оцениваешь? Взгляни со стороны: вы шлёпнули человека на ШЕСТЬ БЛИСТЕРОВ ЛИРИКИ. Т.е.дела настолько плохи и скудны, что приходится совершать вот такие мерзкие поступки, позориться, потом ходить оглядываться ради, по сути, копеек и призрачного аптечного кайфа.
Ты на форуме с лидирующим направлением в ПАВ тематике, здесь все либо барыги, либо наркоманы. Не было бы барыг - сосал бы ты писю, вместо блистера лирики. Не понимаю такого отношения, если барыга, то по определению ниже тебя рангом и можно беспределить? Получаешь заслуженное, должно быть хоть какое-то уважение к себе и к людям, кем бы они ни были.
GoodLuck ни один мусор, ни в одном чине не впишется за барыгу или наркомана.
stiflersmommy
Вообще ему ещё повезло что у этого барыги травмата в кармане не было)
stiflersmommy да не ты чо впишутся, мусора которые торчат впишутся)
hydrahydrahydra я очень хорошо знаю мусоров, которые торчат, причем в разных структурах, вплоть до ГАИ, и поверь, если так случится, что их попросят о помощи(отмазать, слово замолвить и т.д), они сделают вид, что этого человека не знают, потому что знакомство с подобными людьми бросает огромную тень на их репутацию и создают вопросы у начальства
- Изменено
stiflersmommy
Если по закону то да, а так поехать напугать кого то могут) ну там и у типа ничего криминально , это не уголовная статья даже , его и не нужно будет отмазывать
- Изменено
stiflersmommy
Ну вообще видно ,что детские какие то разборки . Этот пацан очередная жертва блатной романтики , если по понятиям жить хочет пусть на зону едет .
Логика конечно странная у них вот барыга который никого вприницпе не принуждает силой ебашить наркотики хуевый человек и травит народ , а вот челы которые грабят невинных людей наносят им серьёзный физический вред значит нормальные ребята)
Такая хуета эти понятия
hydrahydrahydra так я о том и говорю. Хочешь жить по понятиям? Тебе либо в тюрьму, либо в 90е. Сам дел натворил и теперь бегает, хвост поджавши
Agressor980 знаешь какая самая может быть хуевая беда
УК РФ Статья 229. Хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ, а также растений,
- Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору
наказываются лишением свободы на срок от шести до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей
У меня знакомый на 9 лет рябого уехал за барыгу, я им говорил тогда ещё, нахуя его трогать, это понятно же если с рук значит под мусорами. А они да че норм все будет, ну да они сидят, а я передачки тягаю😀каждому по своему норм