EbaYoda 4 дня можно на воде, можно на ИПС - кому как нравится. У тебя наверное растут дней 10?) а то и все 14
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Как можно облегчить процесс фильтрации?
1) Увеличить площадь фильтрования, можно взять воронку Бюхнера на 10л . Вот эта система воронки Бюхнера и колбы Бюнзена имеет одно слабое место - это их соединение. Как правило там идет резиновая прокладка. Тщательно осмотрите ее, она часто немного перекашивается и идет незаметный подсос воздуха. Бывает трудно понять что именно там но как сделаешь нормально сразу идет лучще фильтрат.
2) Фильтрационную бумагу нужно использовать с самыми крупными порами - Ф1. Если ткань то там все однозначо сразу.
3) Осмотреть как идет фильтрация: перед выливанием кашицы на фильтр, обязательно тщательно взбить, добавив сразу примерно такое количество ацетона, как обьем каши. Далее, налить сначала немного на уже работающий фильтр, распределить по поверхности, чтобы фильтр хорошо присосался, и только после этого наливать оснровую часть для фильтрации.
4) Насосы - они бываю разные: посмотрите маркировку у себя - лучше всего использовать двухступенчатый вакуумный насос. На него можно поставить манометр (стоит копейки) и позволяет видешь уровень вакуума. Производительность тоже имеет значение, лучше брать от 180л и выше. Брать именно двухступенчатый.
Для больших объёмов - рекомендую использовать НУТЧ, это сильно сохранит ваше время:)
Делитесь своими лайхаками по фильтрации, какие фишки используете вы?
GROWITATION Вообще прям до полного высыхания и последнего кристала уже не сказать белого, а коричневого уходит даже больше месяца. Сейчас погода вообще сырая очень и у меня помещение изза этого тоже очень сыро, жду уже почти месяц, не знаю чем высушить, приходится ждать. А на воде это как такое возможно за 4 дня? Поделитесь способом. Если у меня водка испарятсе около месяца, то вода наверное год будет испаряться.
EbaYoda Водка, если мы говорим о расстворе ИПС/Этанол + вода - испоряется дней 10-14, получатся вот такие кристаллы:
Но есть и другие способы, чтобы получить боеее быструю кристаллизацию, не менее крупного размера. На всеобщее не готов их озвучиввать, это скажем так фирменные наработки, которые я даю непосредственно людям, которые со мной работают. Скажу лишь, что один из них - ставить кристаллизацию не на чистой водке, а с добавлением некоторых элементов... А вообще, далеко не вся кристаллизация упирается в испарение, как многие привыкли делать.
EbaYoda а месяц я не знаю, что ты делаешь)) за месяц тиранозавтра-рекса можно вырастить!
GROWITATION водка НИКОГДА не даст вот ТАКИЕ кристаллы как на фото.
Подъяснить почему?
- Изменено
Ой, я понял куда меня занесло.
Тут водка и не такое может, главное не закусывать, а еще лучше и не запивать.
Важно: строго натощак!
Не буду мешать, извините.
Broket 😂😂
Broket )))
- Изменено
GROWITATION Приветствую! Интересует обучение, от и до. Какие условия?
Или, иными словами, насколько подробные консультации вы можете предоставить?)
Not_Heisenberg Привет! Условия обсужда. с каждым индивидуально. У тебя уже был хоть какой-то опыт в варке? Стартовый бюджет минимально-необходимый 200к - есть у тебя столько? Всегда учу до результата, в режиме онлайн + даю методички собственные. Гарантирую заработок от 1млн в месяц после обучения (это считай нижняя планка, дальше-больше)
- Изменено
Напиши плиз в личку.
Not_Heisenberg написал
Безопасность при заборе прекурсоров и посуды. Свободу варщикам!
Сегодня я распишу для вас едва ли не самую важную тему для любого варщика - забор прекурсоров и посуды. Самая основная опасность для вашей свободы заключена именно тут. Так с чем вы можете столкнуться и как этого избежать?
1) Фотоловушки - это такие "коробки", как правило камуфляжных цветов, как правило висящие на деревьях. Предназначены для того, чтобы запечатлеть номера вашего авто/ваше лицо. На месте при данном способе слежки вас принимать не будут, но будьте уверены, что в лучшем случае, при попадании на эту ловушку, ваш срок жизни - месяц. Избежать неприятностей тут можно несколькими способами:
- Никогда не подъезжайте в упор к кладу. Какой бы тяжёлый не был груз, всегда лучше пронести его лишний километр, не сломаетесь.
- Заходите на место клада с нестандартных сторон. Если есть тропинка - не идите по ней, идите по крапиве, бурелому и тд. Всегда заранее продумывайте одежду, для вашего комфорта.
- При прибытии на место клада, не спешите его поднимать. Потратье 10 минут на осмотр места, пройдитесь по всем деревьям в радиусе 50м, поищите те самые фотоловушки. При нахождении такой - немедленно удалитесь. Коробку с собой брать не нужно, в ней может быть встроен GPS датчик, по которому вас потом отследят
- Всегда снимайте клад в маске. Не нужно надевать "террорку", импровизируйте. Зимой можно надеть шарф повыше и шапку, летом кепку и очки и тд. Ваша одежда не должна выглядеть так, как будто вы террорист.
2) GPS слежка - это крайне коварная история. Суть её проста, в один из предметов вашего клада встраивают модуль, по которому потом вас можно легко отследить. При этом, данные модули умудряются встраивать в самые необыкновенные места... Приёмка так же будет происходить не сразу, вас возьмут в разработку, и когда вы наберёте обороты - вас хлопнут. Чтобы избежать принималова и подобной истории, нужно следовать следующим правилам:
- На месте осматривать груз детально не нужно, это привлечёт лишнее внимание. Заберите клад и отъедьте на несколько километров в безопасное для вас место.
- Остановитесь и внимательно осмотрите каждый предмет, который вы забрали. Смотреть нужно МЕГА ВНИМАТЕЛЬНО, если это жидкость, то она должна быть видна на свет, если фляга не просвечивается - берите с собой заранее фляги нужных объёмов для переливания. В наше время копы научились ставить модули даже в жидкости. Все предметы, которые на месте не получается проверить - нужно либо закопать на несколько недель для отлёжки, либо отвезти в безопасный отстойник (это отдельное место, не то, где вы варите) и разобрать на детали каждый такой предмет. Помните, что модули могут находиться даже в неразборных частях предметов, хорошенько проверяйте швы на предмет свежего клея и спаек.
3) Принималово на месте - ну что тут скажешь, тема крайне неприятная. Предыстория у этого казуса может быть разная, от долгой разработки до рандомной приёмки предыдущего исполнителя. Избежать тюрьмы здесь поможет следующее:
- Всегда делайте фальш-подъём, то есть сначала прибываете на место, подходите в область клада, делаете вид, что что-то поднимаете и уезжаете. То есть в прямом смысле слова, садитесь в тачку и отъезжаете. Смотрите на реакцию окружающей среды, если есть слежка за местом - скорее всего вас хлопнут. При этом вы будете пустым.
- Всегда тщательно прорабатывайте легенду нахождения в том или ином месте, это пригодитсся вам и в случае пункта №1, и во многих других ситуациях.
- Тщательно выбирайте поставщиков прекурсоров, избегайте перекупов. О том, как отличить одних от других я могу выкатить отдельную статью, если наберутся желающие.
- Избегайте крупных заказов, даже если вы уже вышли на хорошие цифры, лучше закупайтесь чаще, но по малу.
4) Живая слежка - это когда вас попытаются вести от места клада до вашей лаборатории. Алгоритм обхода тут схож с предыдущим пунктом:
- Для начала выполняете фальш-подъём, смотрите, нет ли реакции
- Поднимаете груз и едете, но не домой. Покатайтесь полчаса - посмотрите, нет ли хвоста.
- Установите в вашем доме камеры наружного наблюдения, просматривайте записи с камер раз в трое суток на предмет одинаковых машин-людей.
5) Мониторинг по телевышкам - не очень популярный способ среди копов, но тем не менее встречающийся на практике. Некоторые шопы абсолютно не думают о безопасности своих сотрудников и могут в диалоге с покупателем упомянуть про то, когда именно был сделан клад. Дальше найти вас - дело техники и времени. Чтобы этого избежать, никогда не делайте квесты со включённой связью, как минимум ваш телефон должен стоять на авиарежиме, а лучше отсутсвтовать с вами как таковой. Координаты всегда можно переписать вручную, через GPS. Телефонные вышки - очень коварная тема, по ней можно написать несколько отдельных статей, но тогда и копы будут совершенствоваться, нам это не нужно:)
Выше расписал наиболее яркие моменты по безопасности варщиков при подъёме прекурсоров и посуды. Буду так же рад услышать ваши дополнения и обсудить их, если они имеются. Помните друзья, что деньги - дело наживное, и никогда не ставьте их выше свободы ЛЮБОГО человека.
Берегите себя и варите с любовью:)
GROWITATION Полезная тема
Кристаллизация
При кристаллизации очень важно правильно понимать, что именно происходит при том или ином способе формирования кристаллов и не допускать банальные ошибки. Слева отличный пример формирования чистого кристалла, мелкой фракции. Растёт около 4-6 дней, потери около 15-20%, продукт чистый. Посредине тот же кристалл, но передержанный (то есть остаток маточника, его грязь, впиталась в крис). Плюс к этому мука не была очищена правильным способом. Правильно в таком случае сначала перекристаллизовать муку, а уже потом ставить её на кристаллизацию. Справа отличный пример формирования крепкого, крупного кристалла. Желтизна на фото - оптическая иллюзия друзы, на самом деле если её разломать - это будет чистый и прозрачный кристалл. По времени этот способ ещё быстрее, чем ИПС, а потери на нём не превышают и 5%!
Не теряйте свои же деньги, учитесь правильно работать с мукой, которую вы получаете и учитесь правильно получать эту самую муку. Обращайтесь за советами - с удовольсвтем помогу. Бесплатно.
GROWITATION Спасибо бро. Теперь совершенно понятно откуда "шампани" и "кремовые оттенки" берутся.