arturart не скажу на чем можно, но на водке точно категорически нельзя.

arturart не скажут потому что не знаю, но из уст одного умного человека слышала : ПРЕКРАТИТЕ КРИСТАЛЛИЗОВАТЬ НА ВОДКЕ!!!!!!

Как узнать? сколько стоит узнать))?

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

GROWITATION
      Приветствую! Помогите пожалуйста. Как кристаллизовать? Вы говорите на водке нельзя! На чём можно? Сколько стоит это узнать ? Нужна ваша помошь! Спасибо

arturart
        Привет) спасибо за вопрос)
        ветка обычно присмотривается в 1 половине дня, поэтому ожидай пожалуйста, завтра ответ будет )

arturart ни сколько. Ацетон/этилацетат и ипс, 70 на 30 соотношение

Cyberbulling растил на воде, а все мы знаем, что это дроч ещё тот и уж точно не для первого раза...

GROWITATION вот интересно мне стало почитать про кристаллизацию и вообще в целом затронута поверхностно тему варки, учитывая, что когда-то очень давно пару тройку раз была в ситуациях, когда достоверная информация или подсказка меняли окончельный результат кардинально
        Так вот я вчера решила почитать. Я в шоке. В шоке от того, СКОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ и насколько она разнится в разных источниках.
        Я в 4 утра.
        окончательно запуталась во всем:

Спасибо) Большое! Получаеться лучше всего на эталоне? 1к1 ДЕлается?

Ещё вопрос можно)? ЭТанол в чистом виде, растворяем муку?
            А то прочитал ещё это:Смешиваем чистый спирт с водой в разных пропорциях(чем медленнее жидкость будет улетучиваться, тем более сформированными и красивыми будут кристаллы)

• GROWITATION ответили на это сообщение.

arturart да, этанол топ, лучше 60 на 40

arturart в чистом виде не рекомендую, всегда лучше сначала подготовить расствор в нужных тебе пропорциях, а потом уже в нём растворять муку

Спасибо)) Вот только твоё обьяснения читал и очень понравилось) Подумал не ответишь и стал везде искать как лучше сделать кристалл

60/40 этанол/вода это так получаеться? например 100гр муки 100гр раствора довести до кипения и вылить в тарелку тонким слоем? получаться кристаллы))
              Буду рад обратной связи))Спасибо
              Больше всякую хуйню читать не буду)))

arturart правильно, хуйню не читай - лучше сразу правильно учись. Слой толщиной до 4см, больше не нужно, пропорции 60 на 40, как вариант да