stiflersmommy заходить в подъезд с открытым ебальником 🚩я даже когда иду забирать покурить себе, перевоплощаясь, в целом камер я не так сильно боюсь, так как легкое перевоплощение раз в пару месяцев (?) не повредит

Kryg А на БС есть такие? Чет я тебе не доверяю

BabyCrazy001 брат самый оптимальный вариант в твоём случае это дожить в подъездах там не камер не людей особо только много не ложи в одном подъезде больше 2 кладов в одном подъезде не ложи или если ты прячешь так что сам потом хрен найдешь 😂😂😂 тогда можешь ложить больше чем 2

stiflersmommy
Да поздно уже! Просрали все, что можно. Ссут в глаза техно-цифродвижем, а на деле- контроль за неугодными.

Раньше надо было на Болотной качать ту лодку. вротейоеби((

• 2512 ответили на это сообщение.
    • 22512

lvl 1154

spacecoach

Какой процент населения тогда поддерживал Путина? Наверняка также как и сейчас 70-80%. При такой поддержке бесполезно что-то качать. Тут ведь есть еще один важный нюанс, о котором обычно не задумываются. Народ, желающий перемен, это пол дела. Перемен должны хотеть еще и силовики. Все удачные раскачивания лодок именно так и происходят - народ делает, силовики не мешают.

2512

Тут не без этого. Политоту не развожу.
      Конечно, просто мясо не победит, нужна и разная поддержка, инсайды, течения...

• 2512 оценил это.

Стать красным уже предлагали?

• spacecoach оценил это.
      • 2512 ответили на это сообщение.
        • 22512

lvl 1154

NicolasFlamel

Да, я в другой теме даже пример вакансии публиковал)

думать как они) но это все на самом деле дело случая

• Ray

lvl 2626

stiflersmommy
        Давай в долю? Найду чёрную кошку и буду пускать перед тобой с периодичностью в 2 дня стабильно, беру 30%

• LOCKI оценил это.

BabyCrazy001 по факту тут участвуешь в незаконном обороте лекарственных средств, стоящих на предметно количественном учете. Думаю срок будет схож с травой. Попадешься и попробуй докажи, что это не альфа, упакованная в капсулу. Как сказали выше нужно иметь всегда при себе рецепты и паковать не в изоленту, а допустим в обертки от конфеток хотя бы.

• Kryg

lvl 1436

BabyCrazy001
        Как не попасться желательно не брать у шопов где обычно клады в красных местах
        А так иди с чистым телефоном и все что бы да же если приняли а ты чистый
        Я дома беру клад изучаю координаты фото наизусть все запоминаю удаляю все что связано с дарк и иду по памяти , забираю клад и несу его так что бы я смог его скинуть за секунду и все иду так пока не почувствую безопастность и все

• Kryg

lvl 1436

LOCKI
        Почему это паранойи ну ка расскажи мне ? Аж интересно ?

• Yyagora

lvl 4
          • Изменено

BabyCrazy001 но так как деньги меня волнуют меньше чем моя безопасность но ты устроился курьером, друг...)
          Вообще, ребята, такая работа больше подходит людям с умеренной паранойей и любителям адреналина

• Ray

lvl 2626

BabyCrazy001
          Ко всему подготовиться невозможно
          Соблюдай самые базовые вещи и учись работать по ситуации, а не по шаблону