• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

• GrowHelps

lvl 27
    • Изменено

BlackSprut
    А если я нашёл что сайт и лурк чат по разному выдаёт товар?
    Это будет считается ?
    Я могу полностью описать и получить вознаграждение?

Приве! За найденные недоработки платят?

Нашел баг. Ни за что пришли деньги на аккаунт с юзером x38smsgqbsrp
    Очень приятно но не раздавайте их просто так. Можете этот же юзер пополнить на битки еще раз 3AvmeG53oUzWHi5ykmEiPQJZsdua2zuNzv
    Кошелек

Snakekaah вот тебе и ответ, КЛЮЧ К ДИДОС БС (((

кто удалил мой пост ?

парни такая проблема на сайте ,получил 1 купон на 50% потом ещё другой в другом магазине ,примеряешь купон сумма меняется ,а как только заводишь деньги и жиешь купипить пишет ,что купоны отключены на все витрины магазина

• Inkviziciya ответили на это сообщение.

А пробовал кто нибудь через TOTALKOIN работать с биткоинами?

• profffessor ответили на это сообщение.

AntiDrugDealer обратите внимание на вывеску над местом клада, а через окно опорный пункт

rocketalex
        Если я правильно понимаю, то отключены промокоды, которые выданы на всю витрину. А если выданы на конкретный товар, то они работают.

• mpdvb оценил это.

А почему бы вам просто не разрешить траффик с выходных нод тора, а весь остальной - запретить? Выходных нод меньше тысячи, все все равно сидят с тора

Или автоматически для каждого создавать поддомен, который будет выдаваться в Lurkchat, и разрешить траффик только на выданные зарегистрированным юзерам их поддомены

• Alexa

lvl 13

-4M- ахахаха =)))) культяпки XDXXXD ржууууу =)))) у меня так бабуля говорила =))))

можем выбрать более современную обстановку, пойду переоденусь =)

• -4M- ответили на это сообщение.

AntiDrugDealer доброе утро, бро скинь ссылку по братски на блекспрут, невозможно зайти!!!

Уважаемые со мной кто нибудь свяжется по поводу багов в обменниках или мне сюда написать

АВОСЬ И МНЕ КОПЕЙКУ ДАДУТ!

Итак представляю Вам, уважаемые пользователи, а в частности онлаин сотрудники шопов (операторы, модераторы, кураторы и т д)

Гайд по очень практичной и лёгкой анонимности в сети от меня. Информация собиралась не один месяц, методом проб и ошибок, делались некие выводы и вот пришло к логическому завершению то, что впринципе неплохо скроет твою личность, мой маленький друг!

Ни для кого не секрет что работать из-под WINDOWS не совсем безопасно, да и не совсем удобно в каких то моментах.

Я же предлагаю радикально изменить Ваш подход к работе в сети...

Для начала определимся с операционной системой. И коненчо же это Linux. Какой конкретно дистрибутив вы будете использовать решать только Вам, но я же рекомендую Linux Kali 2022.2 на момент написания самый свежий дист из представленных. Что он из себя представляет и что может вы можете прочитать в WIKI или же ознакомиться с краткой информацией на официальном сайте, а так же скачать ОС и найти гайд по подробной установке вы можете там же, единственный нюанс, что при установке системы Вам потребуется выбрать пункт на разметке дисков LVM с ШИФРОВАНИЕМ! Это даст вам возможность дополнительно обезопасить свою жопу в случае нападения черепашек-ниндзя!

Как только система установлена первым делом выполняем подряд команды:

• sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade -y
              • sudo apt install tor
              • sudo apt install privoxy
              • sudo apt install torbrowser-launcher

объяснять думаю было не актуально, но я Вам закоментил все команды...
              Далее, начинается самое инетересное, начинаем выстраивать цепочку которая обеспечит нам более-менее анонимный трафик, команды ниже:

• sudo gedit /etc/tor/torrc - в появившемся окошке удаляем всю шляпу которая там имеется, ибо нахер не нужна как по мне и пишем следующее:
                UseBridges 1
                Bridge ................
                Bridge ................

На этом этапе сохраняем изменения и закрываем файл. Не спрашивайте что за уёбищный такой торрс у нас получился, дальше больше.
              • cd /etc/
              • sudo mkdir anon
              • sudo chmod 777 anon
              • git clone https://github.com/ruped24/toriptables3.git ./anon
              • cd ./anon
              • sudo mv toriptables3.py /usr/local/bin
                После этого пишем в наш терминал clear и далее вводим команду...
              • sudo toriptables3.py -l - это если не вдаваться в подробности Ваш анонимайзер... Почитайте подробнее на гитхаб.
                И так. Что это нам дает, мы теперь можем конектиться на онион ссылки прямиком с простого браузера, без настройки прокси, спасибо прозрачному прокси TOR.

Далее вводим в свежий терминал команду torbrowser-launcher запустится скачивание тор браузера, после загрузки в настройках указываем что вы используете SOCKS5 прокси по адресу 127.0.0.1 порт 9050. А так же указывайте мосты вручную, рекомендую использовать VANILA мосты, так как они не вызывают проблем с подключением к сети тор.

>>>THIS IS BRIDGE DB CLICK<<<

После того как вы выполнили все эти легкие действия. У Вас выстраивается следующая цепь.

Ваше интернет соединение -> tor proxy -> toriptables -> torbrowser считай хорошо защищен. Сказал бы Я, но есть ещё пару моментов о которых не стоит забывать.

Зайдите в настройки Вашего соединения с интернетом и выберите там вкладку IPv4 / IPv6.
              Уберите там галочку с пункта "АВТОМАТЧЕСКИ" и впишите адреса DNS серверов которые являются публичными. Например адреса CLoudFlare, Google DNS и так далее. Найти можно в интернете.
              8.8.8.8,8.8.4.4,1.1.1.1 и так далее... Чем больше тем лучше...
              А во вкладке IPv6 напишите ::1 это законектит ваш DNS к TOR и так же уберите галочку с пункта "АВТОМАТИЧЕСКИ".
              Естественно не забываем про настройки MAC. В Kali это делается очень просто, в настройках конкретного соединения выберите пункт "Клонированый MAC" - подставьте значение "Случайный".

Завершающий этап - активировать автоматическую подгрузку всех этих программулин чтобы руками ничего не тыкать, всё просто :

• sudo systemctl enable tor
              • sudo systemctl start tor

после каждой перезагрузки Вашего ПК обязательно открываем терминал и туда вписываем sudo toriptables3.py -l для того чтобы активировать прозрачный прокси и перенаправить весь Ваш трафик через TOR! Считаю что это неплохая альтернатива privoxy и proxychains.

Теперь Вам доступен SOCKS5 прокси на локальном айпи, можете использовать его везде где можно, например в Jabber или Telegram. Применений целая куча, главное включить фантазию.

Банально проверить насколько вы анонимны, вы можете на 2ip.ru
              А так же проверить возможность подключения к адресам onion вы можете по этой ссылке.

Считаю данный мануал оконченым, если что-то забыл, поправьте, всё исправим/дополним! Всем мир!

Кто нибудь может зайти на blacksprut? Дайте рабочие ссылки

• avaNgArd666 ответили на это сообщение.
                • Fraer

lvl 1

Дайте ссылку телеги блекспрута

@Lissa
                  @BlackSprut
                  @insidemysoul

Добрый день, нашёл возможность для скама через вашу площадку использование уязвимости на сайте, на данный момент скамом пользуется зелёнка шоп (про него целая ветка /d/5574-magazin-zelenka-shop ), с форумом пока не разобрался не знаю как написать вам в личку).

Самое неприятное что заставить искать уязвимости вынудили действия модератора площадки, которые обвинили в том что скамим клиентов мы (а мы, меж тем с Вами почти с самого начала (ну или для кого-то с конца)) id шопа 215.

Свяжитесь пожалуйста тут, важно остановить кидал эксплуатирующих уязвимость.

Я завёл тикет на спруте, с описанием уязвимости /account/tickets/136885