• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

Sanyahooligan93 не я на гидре даже не пытался так делать, а на спруте ещё месяца полтора назад как удвоил 4к в 8к как обрадовался)

Купоны на скидку работают со всех аккаунтов, но в пределах одного магазина! Прошу лям)

Администрации BS. Создал новый тикет по проблеме телеграмма. Тикет #74605. Пользователь Gerodot12345.

Не могу разобраться, как тут вам в личку написать. Поэтому создал тикет на сайте.
Тикет #74605.

В общем на сайте пишут: обращайтесь в пасаремоса. Суть такая:магазин был забанен на сайте, после этого ввёл данные в телеграме, и так как на балансе было около 20к решил потратить их в телеграме. Начал покупать адреса, потратил 10к, после этого прекратились списания средств, но адреса продолжались выдаваться, проверил несколько адресов, клады были на месте. Решил отписать вам. Если эта информация вам интересна и чего то стоит, то вот мой кошелёк. 3JqHhYK2GYSZbArQJTVcVZ2URPnezqEMto

BlackSprut
Так если интересно, почему не отвечаете?

BlackSprut дак скажите да, нет, чего жду от вас какого-то вознаграждения. Если да то благодарен, если нет, то нет.

Видимо у них деньги кончились, на сайте пишут что им не надо этого, здесь один раз ответили и замолчали

• Rustamka ответили на это сообщение.

BlackSprut
    Баг. Город можно поменять только в настройках. При выставлении фильтра город не меняется.

Не знаю баг или нет, но похоже на то. При открытом диспуте, в личном кабинете, в списке моих покупок не отображается, то что диспут открыт. Просто кнопка перейти к заказу.

Тикет #68298

Ожидаю ответа в тикете

Начислите обещанные 3000 руб!

Два бага уже выдал, а награды не вижу, кроме текста с обещанием в данной теме.

@BlackSprut

• Thugplug

lvl 19
      • Изменено

@BlackSprut Приветствую, обнаружил вот такую уязвимость:
      -Если у покупателя и сэллера открыт диалог, а сэллер забанил покупателя. Покупателя МОЖЕТ писать сэллеру вернувшись в диалог. Сообшения отправляются.
      Впечатлительному саппорту сбережёт нервы.
      Жду транш на плотный раздув
      Всем 4:20

Доброго времени суток! Не думаю, что у вас так задумано:
      Покупатель оставил Отзыв и по идее значит сделка считается закрытой и значит должны быть деньги на балансе за сделку, но нет Отзыв есть, а деньги в заморозке 24ч

BlackSprut уважаемый блекспрут попрошу обратить внимание на конкурс расклейки стикеров уже как неделю назад выполнил условие...ожидаю вознаграждение )))

Доброго времени суток! По промокодам баг нашёл. @BlackSprut Создайте ЛС пожалуйста для описания и скринов.

Не понял извините мне будет вознограждение что ли ???

Извините, мне кто нибудь что нибудь ответит из администрации блэкспрут? Или может быть что то переведёте на кошелёк 3JqHhYK2GYSZbArQJTVcVZ2URPnezqEMto

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Я думал, что честность будет вознаграждена, теперь уже жалею, что не воспользовался таким шансом, понадеялся на честность и благоразумие администрации блэкспрут, а по итогу дураком остался....