• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

Уважаемый @BlackSprut
Нашёл опечатку в правилах, и небольшую лексическую ошибку.
https://ibb.co/n6L7zxv
И ещё вопрос почему не регламентировано минимальное расстояние между закладками на открытой местности и в подъездах?

Доброго времени суток! Обнаружили такой баг: отображаются только 5 последних сообщений в диалогах, в то время как все предыдущие одно за другим исчезают (при появлении одного нового уходит являющееся первым в чате). Это может не лучшим образом сказаться на разрешении диспутов, т.к. модератор может не увидеть всей картины.

• Zzinda

lvl 2
      • Изменено

всем света лучшего вознаграждение

Проблема с купонами, магазин выдал купон 100% на поз 1г, после выставил в 1.01, купоном нет возможности воспользоваться

Здравствуйте деньги мне не как не приходят! Диспут в пользу меня а денег нет уже второй диспут так что делать?

Помогите пожалуйста деньги не падают с диспутов!!!

Freedom092 у меня тож такое бывало,но на гидре только

• Freedom092 ответили на это сообщение.

@BlackSprut здраствуйте уважаемые. Хотел спросить, а у Вас разрешено, чтоб магазин торговал адресами на двух площадках?Причём одним и тем же товаром?Брал 2 месяца назад на площадке ваших конкурентов потом перешёл на вашу площадку ,думаю возьму ка я стаффчика ,а мне приходит адрес того же места только этажом выше (понятное дело ,что там уже нечего не было)Вот хотел бы поинтересоваться у Вас

@BlackSprut скрины могу скинуть,если нужны будут. Прост не красиво както на одной площадке продали на другой их заливают обратно ,но уже типо как свежий.

• zinda ответили на это сообщение.

telegr02 там внизу можно перелистывать страницы)Внимательней нужно быть )

• Zzinda

lvl 2

Благодарю за внимание это очень приятно спасибо

• Zzinda

lvl 2

Как получить

zinda что именно?

• Zzinda

lvl 2

BlackSprut как получитьвознаграждение

• Zzinda

lvl 2

Написано что я получил вознаграждение биткоинов на кошелёк

• Zzinda

lvl 2

zinda не могу понять