Добрый день , буквально несколько дней назад , я лазил по площадке и мое внимание привлек данный магазин , написав оператору спросив все что меня интересовало , мне помогли , объяснили и угостили купончиком)
Приехав на место все снял в касание , поняв что не дотяну до дома , покурил прямо там.
Камень по консистенции что-то между твёрдым и мягким , к рукам не липнет , на вещах и подобных предметах не остается.
Курнув первую пулю , по телу прошла приятная дрожь и в голове я понимаю вот оно , вот чего я так долго ждал , в данный момент меня дико прибило и я ничего не понимая
Кое как вызвав такси доехал до дома , по прибытию домой , решил что стоит курнуть 3 плотные пули , через 3 минуты как я покурил , я погрузился в приятный и незабываемый Трипп( меня аж вырубило )
Стафчик очень хороший , своих денег данный товар стоит , приятный на вкус и запах , плюшки прогорают до конца и не скатываются в каплю ( как у некоторых шопов)
Результом я доволен, у магазина есть все возможности выбиться в топы площадке , в данном шопе только адекватные покупатели и ценители хорошего товара.
Если вы хотите хороший товар , приятное общение со стороны магазина , вам однозначно сюда !!!!
ЗАХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.