DonCarlioneDon Tabula_rasa На вид ,очень даже хорошь , снежок ,)) мелкие частички разных размеров от крохотных до средне малых ,,,это хорошо ,ну и сами крупные камни округленные это ,тоже.+++
Tabula_rasa Dasipo6 не грусти.. Я смотрю ты все рулетки обошёл😂 людям некогда просто заниматься розыгрышами:) Поучавствуй у нас в конкурсе на Хэллоуин Приз 5к
adamM Tabula_rasa Вот одна из задач которая пока не как не поддаётся! (((( хотя уже идея есть но..... Воплотить не доходят руки
Dasipo6 Tabula_rasa Ахаха да блин ну ведь я прав если правила не прописали надо выполнять я тоже не Алёша понимаю что бред на одного участника я им предложил копромис 50% Обязательно посмотрю конкурс
Tabula_rasa Dasipo6 эти ветки из принципа создали, а не для того что бы конкурсы там вести. Просто прими это как факт :( Я понимаю что ты в бутылку лезешь чисто из за принципа, заказы присылайте, ты прислал, написали что записали ну и всё.
Dasipo6 Tabula_rasa Да конечно чисто принцып с ними хорошие отношения непойму что так ну надеюсь на 50% согласятся
Tabula_rasa Запишу на пробу несколько человек этого замечательного МЕФЕДРОНА СПБ Кто хочет попробовать Ангельские слезы😇