HIT_THE_STREET Koala_Solevaya ого, я и не слышал про нее. Я ток этой мороувинд ломал, на антигравитацию))))
Koala_Solevaya Joe_Dassin А ещё были книжки небольшие с убогой серой бумагой, а на обложке написано "Коды и секреты" для Sega/Sony Playstation и т.д. Для соньки был сборник Game Guru. Эх, ностальжи.
kirrum 💎Я сталкиваюсь в своей жизни с агностиками и с людьми, склонными к вере в эзотерику, примерно, в равном процентном соотношении. Следить за спорами между ними, можно, конечно, вечно. 😹Но нельзя сказать, что в нашей жизни нет места чуду или какой-то мистике. Поэтому, в преддверии Хеллоуина, просто не могу не спросить: сталкивались ли вы с чем-то мистическим в своей жизни, что объяснить было крайне трудно? И как в итоге вы себе и другим подобные вещи объясняете?💎 @Evrei702 @Tabula_rasa @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik @derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi @tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin @Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @ToRy @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @WokRuc @Nerusskiy @SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik @2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET
Joe_Dassin kirrum да были моменты, так на в скидку чтоб сразу и не вспомнишь блин 😉⚡надо мозгами подраскинуть в пределах комнаты, чтоб долго не собирать потом, а то тоже такая мистика начнется 😁
Fenethylamin kirrum В виду того что официальная церковь в РФ разводит конченное мракобесие с зомбированием паствы и языческими обрядами, не удивительно что когда то верующие люди нашли более (по их мнению) рабочие практики. Но, конечно же не я, я воинствующий антихрист и исходя из того, что нас насильно погружают в средневековье, на колу бы видел всю церковную иерархию!
kisa_pisa kirrum приветики)) Ну в плане веры в чудо и веры в мистику, я отпадаю) С времени потери родителей, я стала очень самостоятельной и понимаю, что никто кроме меня не сделает для меня ничего - поэтому вера в чудо пропала) А в плане мистики, то я пересмотрела кучу ужастиков, что уже ничего не страшно)))
2512 kirrum Только один раз сталкивался с чем то действительно необъяснимым. У родителей дома стояли фарфоровые немецкие куклы, им лет по 50 примерно было. Привезли их из ГДР родители матери. Один раз случился очень неприятный инцидент и на следующее утро одна из кукол стала полностью черной. Пишут что эти немецкие куклы действительно могут чернеть со временем. Скорее всего одна из них почернела раньше, но заметили это только в то утро.
kirrum Fenethylamin по моему мнению, церковь наша вообще никакого отношения не имеет ни к вере, ни к чуду. Просто госаппарат 🤪
Fenethylamin kirrum это так, но ведь не госаппарат нашептываем им выкапывать трупы и возить их для целования всей страной
Koala_Solevaya Со мной точно никакой мистики не происходило. Хотя, бывают такие случаи, вроде купил мороженое, положил в морозилку, а его нет, спустя время. И никто не брал - мистика, не иначе!