Друзья, всех приветствую!
Я готовлю к запуску свой первый магазин на BlackSprut. Уже всё подготовлено, команда сформирована, и мы на низком старте.
Не хватает только одного, точнее двух :) Да на самом деле - с распростёртыми объятиями примем каждого! С опытом и без.
Дорогие друзья, порекомендуйте нас, пожалуйста, своим товарищам, ищущим работу/подработку
Требуются КЛАДМЕНЫ для работы в Москве и КЛАДМЕНЫ в любом городе за МКАД до 50-ти километров.
Но в первую очередь очень нужен человек для перевозок небольшого количества стаффа 2-3 раза в месяц по одному и тому же маршруту в ближайшем Подмосковье.
Предпочтителен кандидат с личным автомобилем.
Работа не пыльная, забрать-отвезти, немножко по ЦКАД и далее в сторону Москвы, в среднем не более часа-полутора езды. В зависимости от выбранного маршрута - от 60 до 85 километров пути. МКАД пересекать не требуется. У кандидата будет полное право на выбор маршрута, дня недели и времени суток для осуществления перевозок, отталкиваясь от дорожной ситуации. Груз надо будет забирать кладом и так же кладом оставлять рядом с пунктом назначения.
Оплату будем осуществлять сразу же после подтверждения получения посылки адресатом, в биткойнах либо - эквивалетно условленной сумме - в кристаллах мефедрона моего производства😀 Вся сделка (перевозка) будет проводиться под бдительным контролем ГАРАНТ-СЕРВИСА форума. Сперва от соискателя потребуется внести депозит, который до окончания сделки будет заморожен Гарантом, и соискателю будет возвращён вместе с оплатой за перевозку. Услуги Гаранта оплачивает магазин.
Итак, за доставку небольшого груза - объёмом не более полу килограмма - мы готовы платить 200 рублей за километр, плюс 5 тысяч за съём и последующий заклад, плюс компенсируем расходы на бензин. Так много, кажется, не платит никто :) Ну а мы гарантируем, что нашего будущего перевозчика финансово не обидим.
Всех кого заинтересовала вакансия - просьба написать мне в ЛС.
Очень надеюсь на вашу помощь, друзья! С благодарностью, ваш @preorange