Joe_Dassin derick1990 вот нахуй какая случилась брат штука... И что это дар? Или может быть мУка? Стихами впервые в твой адрес я дал Когда на ответ Я тебе отвечал И можно ли это считать Совпаденьем? Подгон был твоим Благодарю за движения😁
derick1990 Joe_Dassin красава ! не ну в тг ты вообще по красоте сделал *2клиента с твоей помощью зашли на пиво и на сиги есть теперь ахаха
kirrum Я требую отдельно сделать день фоток собак.... этот рок преследует меня везде.... стоит мне кинуть в чат фото собаки, все со своими кошками начинают держать в курсе.... а когда я так делаю - я опиздюливаюсь Требую на законодательном уровне !!!😹
Joe_Dassin derick1990 я там хоть не сильно исполнял? 😁 Пи@дец, остановился на остановке шёл вай фай найти, чтоб тебе ответить в телеге, было около около 16:00.когда труба села , я время спросил 17:50👀
derick1990 посмотрите народ фильм оппенгеймер! вообще шикарный вышел сюжет там прикол был когда он к энштейну подошёл чёт ему сказал тот психанул и ушёл ахаха треш
Joe_Dassin Koala_Solevaya да все за#бись, за печеньками сыну вышел, да пивка взял, че два раза ходить то? 🤣
Joe_Dassin derick1990 я не хочу репутацию свою портить подтверждением и тем более утверждением еба@нутости в соперничестве🤣🤣🤣🤣 Башка вот скоро заживет, И я, надеюсь, все пройдет