preorange
Кто на нас с х#ем пойдет — того и вы#бут.
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
preorange привет, мистер все гуд. Ты вчера спать ушёл? Финал прочел?
preorange привет, босс
Fenethylamin чем сегодня увлекаетесь?))
Joe_Dassin епт, с таким девизом, точно желающих не будет😂
Joe_Dassin ага, спать😅 "чилил" до 6 утра еще))
да я сейчас зашел, приобдрился кол-ву сообщений которые мне нужно прочитать и разобрать)))
сейчас буду листать
я так ждал финал😅
krokozyabrik Привет трудяга! ты как там?) отдыхаешь после работы, что бы завтра опять в бой?😁
- Изменено
preorange 17% раствором игристого этанола, растительного происхождения. Это лишь первый шаг к ЗОЖ, который продвигает Деррик))
preorange я так и понял, что магистра магнитной поварежки, уволокли эльфы для добычи кристаллов радости и вожделения🤣🏴☠️
- Изменено
preorange приобдрился кол-ву сообщений которые мне нужно прочитать и разобрать)))
Старый зашел, суеты навёл.... И Толика ещё приволок🤣🤣
Я в следующий раз с Валерчиком загляну 😆👍
Fenethylamin как благородно😁 ну если ты планируешь тренировать свой организм по авторской методике Деррика, то тренировки должны быть жесткими по выносливости))
Joe_Dassin типа того😅 общественность требует, кто я такой что бы отказывать😁
Joe_Dassin дааааа, я зашел...увидел что в ветке, и сразу почувствовал Деррик вернулся😂😅😁
preorange 🤣🤣🏴☠️
- Изменено
Здравствуйте, рассматриваете ли вы партнёрство 50/50
Если да, то мое резюме по ссылке.
preorange ну да, так и есть)
Я тоже совсем забыл, что учил его на первом курсе института. Не особо он мне нравился, да и смысла в его изучении не было.
Впервые слышу про букву «р». Я не обращал внимание на это, хотя с китайцами не особо много общался. Может заметил бы, если пообщался побольше.
Riga611 МО - это ориентировочно какая удаленность от МКАД?
О каком конкретно городе МО идет речь? Все на разном расстоянии находятся от МКАД. До Видного, например, совсем недолго ехать - около 5 км. До Каширы напротив в районе 100 км.
kirrum Если отбросить все и абстрагироваться - очень люблю звучание украинского языка, ну очень, для меня и песни на нем - как ручеёк
доброе утро ,бандиты
Доброе утро 💜
Оставить я хотела вас на коалку, а в итоге оставила на дерика😹😹
preorange должны быть жесткими по выносливости))
с канистрой 5литровой водки