Joe_Dassin 2512 "Будешь пи#деть - будешь валяться"🏴☠️ Поговорили с маманькой, утром😁 А ты говоришь 😂😂😂
Essbaby preorange Братва салютую! Очень хочу получить вашу пробу. Сам здесь впервые, что от меня требуется сделаю по высшему разряду. Была ни была, обнял.
Joe_Dassin Essbaby сделаю по высшему разряду. Привет. По высшему разряду тебе нужен level.. Для начала😁🏴☠️
Essbaby krokozyabrik прочитал, трип репорт с фото , не вопрос. Левелом жаль слегка не подхожу, но надеюсь на вашу снисходительность.
Koala_Solevaya Essbaby Приветствую! К сожалению, как мы выяснили, даже высокий лвл аккаунта не гарантирует обратную связь. Увы, но новичкам пробы недоступны.
derick1990 Joe_Dassin пиши мне бро в лс в тг я все там ,там проще мне девченка закинула транзакция идёт , но чёт сеть перегружена бро ! пару дней по часа 4 люди ждут
derick1990 Joe_Dassin ахаха ,но то что из четырёх руспатриот пропал у меня сомнение ,что то с ним случилось он славный малый бро
Essbaby Joe_Dassin так понятное дело. Мне интересно. Тут многие пробовали эти крисы?? Или только некоторые? Просто судя по фото это что то космическое прям. Очень красивые. Во все тяжкие отдыхают)))