• AlexFin

lvl 520
  • Изменено

Gospodi
всё логично! Только что, практически о том же , я написал @Nagual … только подошел с другой стороны! Амф по классическим прописям уже не интересен производителям ! Происходит замена прокурcoров , на более дешевые , но токсичные ! По этому нечему удивляться, если амф не растворяется или кристаллизуется сразу в шприце! А сравнительную оценку могут дать только старенькие юзеры! В этом ты прав на все 100%. Амфетамин употребляют по большей части возрастная категория 40+, чуть меньше 35+ А более молодым , это не интересно! И их не переубедить , что кокс с МДМА , в сто раз круче мефедрона ! И ВDO это не тоже самое, что GHB!😉

• xoym666

lvl 682

AlexFin И их не переубедить , что кокс с МДМА , в сто раз круче мефедрона ! И ВDO это не тоже самое, что GHB!😉

огоооо. вот это новости. пояснительную бригаду можно?
    а что за микс такой кокс + мдма ? там выжить можно ?

AlexFin а если ещё и сваришь сам вообще красота:))
    Здравствуй. Подскажи какое состояние на минусах? Похоже на Нац.Станд.?
    Что то ощущение что подавляющее большинство розового амфа на рынке именно оттуда.

• AlexFin оценил это.
    • AlexFin ответили на это сообщение.

кокс с мдма это как амф с мдма только немеет носоглотка
      или как экстази (колесо обыкновенное)

AlexFin вот любишь ты пропагандисткую хуиту ляпнуть всякиий раз. производители. преки.

п2нп стоит копейки

ты на чьей вообще стороне.
      пытаешься оправдать тех, кто в амф подмешивает токсичные вещества?

мне интересно, кто нибудь заметил нехарактерную тошноту, боли в груди? если таковые есть, связываете ли вы это с употреблением амфетамина или грешите на другие обстоятельства?

Ainz-Ooal-Gown п2нп стоит копейки

Поконкретнее пожалуйста

starsinsky

что конкретнее?
          биржевую стоимость нефти и азотной кислоты?

• starsinsky ответили на это сообщение.
            • AlexFin

lvl 520

Awers03_ff нацстандарт , ВMW, люксовый от Сливок, это прям нюхнул и испачкался! Ощущаешь себя грязным , непромытым! Липкий пот, тошнота после каждой дорожки! Ну это моё сугубо личное восприятие! И да, это не негативный посыл… наоборот, мне нравится такое состояние. От розового амфа, ведь не ждут сильного, ровного Стима , делающего тебя собранным, сконцентрированным для выполнения трудной физической работы или для решения умственных задач! Розовый -это всегда по разному! Спецэффекты разные! Фантазийный Стафф. Да грязный, да вредный… но хочется! А Сникерс от 2х2 это коммерция ! Фасуют амф, не дав ему просохнуть после промывки спиртом! Вместо 5грамм … 3.2грамма … Ну и еще примеси присутствуют ! Это как ноги в тазу помыть , слить воду и налить чистой что бы умываться! Вроде чисто, но ногти подстриженные в тазу плавают!😉😂

Ainz-Ooal-Gown ну раз так хочешь про это рассказать, то давай.Хотя мне интересно сколько у тебя пропен стоит и где продаётся.

• AlexFin

lvl 520

Ainz-Ooal-Gown
            я всего лишь позволил себе, немного поразмыслить… вся Европа варит из химозы китайской , получая на выходе дай Бог 30 % амфетамина в одном грамме вещества, а у нас «хранители старины» прям из кожи вон лезут , что бы в продажу шел 99% VHQ. ???
            И какое тут оправдание? Просто полагаю , что амф совершенно другой, а подмену мы уже воспринимаем , как именно тот, как в старые добрые 2000е

• Nagual

lvl 448

AlexFin но тем не менее ты сделку закрыл с 5 звездами и благодарностью за проделанную работу, почему?

• Gospodi

lvl 404

Nagual

35% скидки, как я полагаю, могли смягчить свежесть утренней росы, которую АлексФин приобрёл у 2+2. И, вероятно, именно поэтому он проявил высокофункциональную адаптивность в такой ситуации.

Так хоть по кому-то будет видно, что там однажды было заебись.

Работаем над просушкой. такое недолжно было быть.
                уверяю, новые адреса будут топ

• Gospodi ответили на это сообщение.
                  • Gospodi

lvl 404

PravoKaTorhell77gm уверяю, новые адреса будут топ

Они будут в городах, а не в сёлах и лесах? Человек, который делит на порции и фасует стафф, он (допустим) носки после стирки всегда надевает мокрыми, без сушки?

А может, как в "Один дома", он представляет 2+2мокрыми наркобандитами?

Gospodi ха ха.) но вообще очень извительно подмечено, как будто бы правда.
                    Но много воды лить небуду, товар сушился нормально по времени, и был сухой и белый( но возможно в помещении было холодновато, и ипс попросту невыветрился до конца.А когда такой амф пакуешь в вакумные пакеты, он начинает мокнуть. и скорее всего, кто фасовал его был уверен что все хорошо.
                    По поводу Кухни, то у нас все по рецепту, никаких отклонений и темболее замена исходников, сразуже нет.
                    Но доказывать тут, и темболее я не шефповор кухни.
                    магазин 2х2 не единственный, и даже на один и тотже мокрый стаф, мнения отличаются сильно. то что он мокрый да. но то что он грязный или неправильный, это Вы мне можете не навяливать.

• Gospodi

lvl 404
                      • Изменено

PravoKaTorhell77gm

У вас не титульный амфетамин. (ТЧК)

Вместо белого сникерса — приезжий гонор и хуёво сделанные закладки с хуёвой фасовкой, да ещё и с хуёвыми отзывами практически за всё время существования хуёвого магазина, блядь. Ебать, конкурентные преимущества!

Хуёвая жадность, хуёвое мышление, хуёвая жизнь — сплошные алые флаги.

Ибо: днище ёбанное.

• AlexFin

lvl 520

Nagual потому что я закрываю сделку, сразу … еще не пробуя Стафф . А спасибо сказать , язык не отсохнет ! За хорошо спрятанный клад, за удобную локацию, за упаковку, которая не развалилась при снятии … за это всегда благодарю !

• Nagual ответили на это сообщение.
                          • AlexFin

lvl 520

PravoKaTorhell77gm в помещении было холодновато, и ипс попросту невыветрился до конца.А когда такой амф пакуешь в вакумные пакеты, он начинает мокнуть. и скорее всего, кто фасовал его был уверен что все хорошо.

На это есть один , но очень весомый контраргумент! Если бы фасовали белый и сухой , то вес соответствовал бы! А так , с упаковкой вес в пределах допуска +-, при вскрытии ( ничего еще с ним не делая) теряет сразу пол грамма , а при размазки пасты по тарелке и проветривании под 100 W лампой , грамм просто улетучивается … согласись. , это пиздец как неприятно ! И еще одно существенное замечание, намочить спиртом и упаковать это одно( это понятно , выгоднее) , а вот размешать амф в спирте, дать отстоятся и при разделении на два слоя, сцедить грязный спирт , а амф отправить на сушку…. Это уже совсем другое!

• AlexFin

lvl 520

Gospodi 35% скидки, как я полагаю, могли смягчить свежесть утренней росы

Это было, пока не подсчитал! 7500 за 5 грамм минус 35% … оплатил 4850 руб ( без комиссии )по факту за 3.2 грамма.
                            Фильм про бильярд « Классик»
                            Кода приглашенный третейский судья Монарх , отдает деньги победителю партии…. Помните лицо и фразу Этуша( Монарх) ??? Не беспокойтесь , я свой процент уже снял! 😂
                            Так и 2х2…. Чего им стоит эта скидка в 35%? Ничего не стоит, все уже снято!👍😉

• Gospodi ответили на это сообщение.