Бодрого стима, уважаемые AchtungBaby и граждане-марафонцы!
После некоторого отсутствия на витрине у AchtungBaby снова появился амфетамин. Амфетамин (сленг. "порох", "кеды", "спиды", "федя" и т.д.) по-своему неоднозначное вещество: для кого-то это "препарат для кайфа", для кого-то "инструмент", - в любом из этих случаев для получения нужного эффекта без лишнего ущерба организму важно, чтобы принималось именно качественное вещество, а не его аналоги или заместители.
Продавец любезно доверил проведение био-теста опытным потребителям амфетамина, среди которых выбор пал в т.ч. на меня. По прошествии более суток с первого приёма я готов поделиться результатами и прилагаю настоящий трип-репорт.
Пробник выдан 14.10.2022 @ г.Москва, ЮЗАО.
1.Исходные данные:
Заявленное на тест ПАВ: Амфетамин
Био -тестер: Мужчина, 35-40 лет, весом до 75 кг;
Толерантность к ПАВ: близка к высокой, длительное систематическое (ежедневное) употребление амфа, последний приём которого был за 2 дня до теста.
Способы употребления: назальный, пероральный.

2.Клад:
Исполнен по типу тайника-стелса в городской локации с применением маскирующей обертки. Состоит из герметичной вакуумной упаковки, обернутой изолентой и маскирующим слоем, внутри которых единый зип-лок с тестируемым веществом. Внешний вид тайника на фото не раскрывается.

3.Тестируемое ПАВ:
МАССА: взвешивание в задачу тестирования ПАВ не ставилось, визуально в пределах 1-2 г;
СТРУКТУРА: порошкообразная, присутствуют сухие комочки (до 0,5 мм в диаметре);
ЦВЕТ: белый, без заметных вкраплений и оттенков;
ВКУС: отчетливый вкус горечи, присущей амфетамину;
ЗАПАХ: в открытом виде издает неброский спиртовый аромат, знакомый пользователям с давним опытом употребления и по сути являющийся в некоторой мере субъективным маркером вещества;

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: крошится легко, однако отметил сравнительную твердость комочков при измельчении, схожую по твердости мельчения кокаина. После мельчения и растирания становится пышнее. При растирании по поверхности распределяется неравномерно ввиду плотных комочков вещества;
РАСТВОРИМОСТЬ: полностью растворимо в воде при небольшом помешивании при комнатной температуре в течение 10 секунд.

4. Употребление и субъективные эффекты:
СПОСОБЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ: назальный (пероральный не испытывался)
t0 = 12.30 (первый приём): принято назально не более 100 мг на (на фото ниже крупным планом)

Эффекты: а) назальный прием без позыва к кашлю, б) отмечено щекотливое жжение слизистой носа, субъективно приятное, не сравнимое с жжением от остатков растворителя;
t1 = 12.45 (наблюдаемые эффекты): замечены окончательное пробуждение организма в целом и ясного когнитива в голове;
t2 = 13.40 (второй приём): Жадность фраера погубит, а амфитосеру придаст "третью космическую" к звёздам! Да, после первой и второй - перекурчик небольшой. Показалось, что было бы круто навернуть вторую аналогичную порцию в соседскую с первой ноздрю.
Ну и навернул, то бишь "втащил".

t3 = 15.00 (наблюдаемые эффекты): Совершенно точное понимание, что ускорение вышло на "проектную мощность". Дела делаются куда более резво и с интересом. Отмечен спазм сосудов (затруднение мочеиспускания), характерный после приема эйфостимов.
t4 = 16.00 (третий прием): После приема пищи (в обед) эффекты амфетамина немного заглушаются процессом переваривания пищи. Я принимаю еще одну порцию амфа, последнюю за тот день.
t5 = 17.00 (наблюдаемые эффекты): баланс стима выровнен и вплоть до 20.00 вечера посвятил себя самоотверженной отдаче работе.

К концу дня AchtungBaby поинтересовались, как скоро я опубликую результаты. Учитывая, что стандартное действие амфетамина от 6 до 9 часов, считаю, вывод о действительно хорошем продукте следует делать на следующее утро после бессонной ночи в день теста.

Лёг в 2.30 ночи, "уснул" к 3.30 ночи.
Утренний подьем в 8.00 был вполне комфортный и бодрый, сопровождался какими-то остроумными шутками, идеями, не свойственными только проснувшемуся человеку.
Да, порох отличный!
5. Субъективные выводы:
Тестируемое вещество по многим характеристикам (вкус, запах, цвет, структура, растворимость в воде), а также субъективным эффектам похоже на амефетамин сульфат. При этом, судя по эффекту воздействия на слизистую, цвету и запаху, вещество лишено остаточных продуктов синтеза, т.е. хорошо очищен. Вещество сухое, не имеет видимых следов спиртовой влаги. Физической резкости в движениях не отмечено, но ощущалось четкое воздействие на ход мыслительных процессов. Повышение температуры тела (жар в теле) не заметил.
Благодарю команду AchtungBaby за возможность оценить качество вещества и поделиться результатами с целевой аудиторией. На мой взгляд, качество продукта достойно реализации.
С уважением,
TheCosmoRave