Cyberbulling Спасибо за хороший совет!
Рейтинг Амфетамина v2.0
toplifer не стоит благодарности, сам сталкивался с подобным во время интенсивных тренировок, знаю как неприятна данная проблема
starsinsky аккаунт один, просто он имя менял!
starsinsky аккаунт один, просто он имя менял!
AlexFin Не знал,будем думать что все хорошо у него.
Kirov_Reporting ясно, спасибо! !
- Изменено
Чем больше ем амфетамин, тем дольше выгляжу как труп
Да здравствует привет!
Лучше заплатить за амфик, чем расплачиваться за пристрастие к нему попозже. Неправда ли? Смайл
И вот ещё... когда вы в тело подселяете осознанность и ею заражаете свой мозг. То после, ровным счётом, в жизни не происходит ничего само собой без постоянного участия. Ведь вашему прогрессу, чтоб подниматься и расти, нужна совсем не мотивация. Нужны ваше участие и -- вы!
Поэтому пусть эффективность новых навыков вам помогают разъебать былые убеждения на жизнь, и про себя, и про "помощника" -- амфетамина. Кто не нанюхался -- тому не трудно, а он true!
Без сострадания, усилия и воли -- велик наш шанс уйти из жизни ненаходом. И диспут, если кто-то встретит после смерти, будет не о пропаже, а о вас.
Всё! Последняя цель выполнена перед сексом, теперь можно задрачивать себя до дыр
И побольше оптимизма для "своего себя"! А я позволю себе амфик уебать натощак перед сном, чтобы без вас не засыпать, а просыпаться.
Gospodi никакое количество и качество амфетаминов не перебьют искренний энтузиазм
Только сейчас мелькнула мысль что данная мысля может перебить настрой пишущей машинки Чикаго (if you know what i mean). Но с другой стороны, перебить заряженный фентосом настрой строчить как папа карло дорого стоит
Рад видеть вас, @Kirov_Reporting !
А вы хорош! Я понимаю вас всерьёз.
На всякий случай поделюсь немножко с вами. Недавно проверял свои кран-буксы, на каждом полушарии у своей поднебесной. Сознание не протекает из меня в открытый мир, хотя его частенько подры... подменяю нюхая амфетамин.
- Изменено
Перед следующим покушением на власть обязательно выйду из аккаунта и повседневного образа, чтобы слиться с народом и незаметно добраться до главного боса, а затем просто до Путина
Считаю нужным записать это на завтра, чтобы не забыть. Я ведь амфетаман, а это значит, что перехожу к сути... Ниже
Фосфик
Со мной на днях произошёл забавный случай. Собрался полностью на выход одним утром и, по традиции, напосошок крапалю "камень с феном" на дорогу и в пилюлю на потом..
Пока возился с распаковкой, часть минифенчика упала камнем на пол. В этом месте в квартире я храню, курю, нюхаю и ебашу работу. Наклоняюсь за упавшим, пытаюсь его схватить... ещё раз, два, три и снова ничего не получается оторвать кусочек от пола. Свечу фонариком — вижу стикер "с камушками", наклеенный ваккуратно там, где просыпал фенчик только что Наклоняюсь за упавшим, пытаюсь его схватить... и замечаю неподалёку другой кусочек беленький. Беру их все и поднимаюсь к столу. Объединяю в одну смесь, черчу, взрываю... Потом взрываюсь сам, потому что так жёстко всё зашло. Да выбегаю в город. Круто? Нет.
В тот раз начало дня по ощущениям в носу вообще не понравилось, пока я не выпил капсулу намного раньше времени. Потому что капсула готовилась заранее и примерно на 200 мг.
Прошло 2–3 дня. Иду за новой порцией таблетки, чтобы желудок остудить. Ломаю её напополам, начинаю рассасывать. И тут до меня допирает, почему амфик так гадко заходил и вообще не был похож сам на себя.
- Изменено
Иногда меня посещают мысли, что стало с теми, кто покупал под прикрытием в конце нулевых?
Говорят российская экономика скоро упадёт, но считаю даркнета, это никогда не коснётся. Так, как сейчас, надудонился неизвестными спидами... точнее вчера, но меня ещё прёт и хочется перед сном пообщаться.
Итак...
Да здравствует привет!
Вчера мы в хорошем кругу напились слишком алкоголем, в нашем злобном городе. И чтобы не отличаться от остальных, в нашем кругу. Я согласился отравиться неизвестными спидами. И мы сделали это вместе, чтобы потом разъехаться снова друзьями на несколько лет. Что, вообще, не суть и не об этом.
В общем, когда я дую ТГК, использую для этого бутылки \ булики \ говно. Несколько часов назад, дома, хорошо напыхался через одну такую их. У меня есть был прикольный стеклянный бонг. Не срослось. Круто! Молодёжно! Охуенно! Но... Нет, не моё. Люблю говно "одноразки", чтобы менять их быстрее.
Решил его достать, отнести на улицу к урнам. Может кто-нибудь подберёт по надобности. Смотрю на него, глаза радуются. Думаю ИПСом обработаю мелкие "неточности", что остались после последней пидорки его от следов. Залил, поболтал, залил, оставил... вновь поболтал, залил и вылил. Съебался надеваться в одежду перед выходом прогуляться с ним. На это ушло ~ 10 минут. Всё, готов отправляться, но решаю взять с собой крапаль. Чтобы засыпать его в колпак и дунуть в падике или на улице "на сухую", а потом попрощаться. И вот кульминация, добрался до момента, чтобы это сделать и взорвать свой с ним последний наш колпак. А что же я чувствую?! Блядь! Вкус бошки́, отравления с кашлем... с едким привкусом ИПСа.
Охуенно дунул. Охуенные бонги. Вынужден покупать спиды. Чтобы от горя занюхаться, нахуй.
Gospodi удобнее банальную трубку "для табака" взять, заменить там сетку на какую нибудь вольфрамовую и горя не знать. Шомпол приспособить для очистки и девайсом внуки пользоваться еще будут
Мотаю на ус. Спасибо, Киров Репортинг.
О, я только недавно узнал до конца, что вы знакомы с амфиком. Круто! Скажите, пожалуйста, какой амфик вы употребляете, какой вам нравится амфик и каким способом его предпочитаете употреблять?
Gospodi какой амфик вы употребляете
какой есть. пока с ним надолго завязано
Gospodi какой вам нравится амфик
мягонький, чтобы на попиздеть, душевный подъем и одновременное отсутствие суеты. Немного либидо тоже не повредит, чисто в исследовательских целях
Gospodi каким способом
трубочка от маленького Мажителя. Широкая, удобная, двухкомпонентная для любителей любого диаметра
Gospodi Вы конечно не скучно живете👍Но , подобные казусы и у меня частенько бывают, порой даже начинаю думать, что надо с куревом завязывать, т.к вроде тупеешь-но это не точно😝Плюс сама по себе я порой где-то в облаках витаю , рассеяная)Кстати , я тоже привыкла к бутылочкам, сразу перед сном утилизую и все, правда каждый раз проблема ,если нет дома 0,5 , то найти🤣Когда лень в магаз ,то идут в ход двушки, и даже пятишки🤣Но с таких баллонов неудобно до жути.Была и есть у меня трубка железная , дарил барыга тыщу лет назад, из нее иногда бывает , и одно время куча трубок ,бонгов стеклянных покупала, но палево лишнее и мыть /сушить-заморочки ,короче)Да и бились часто они. В итоге бутылочка само то. Знаю как то курят гарик на фольге , при помощи сигареты, либо зажигалки. Но у меня чет не выходит так)
Gospodi А мне вот тоже пообщаться чет охота🤣Вернее , на определенные темы, т.к с подругами/друзьями не пообсуждать ничего такого про запрещенку и не только) Многое что интересно мне, интересно только мне))
Вау!
Вау!
Как вы себя ведёте в кругу тусовки, где вы одна употребляете амфетамин, а остальные бухают и максимум курят? Я психотерапевту звоню, заранее придумав стратегию по борьбе с её возражениями, типа "срочно уезжай оттуда, это плохая идея".
А ещё... Когда вас морочит амфик, что вы делаете, чтобы не опоздать? Я просто в машине засыпаю, если позволяет время года. Как утром просыпаюсь, сразу треки в ноздри и до ближ. мойки умываться и в бой. Радикально, зато тянучки нет, Зыка? Зыка!
Возможно здесь /products/60890 продают амфик. Что думаете?