• toplifer

lvl 47

Cyberbulling Спасибо за хороший совет!

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

toplifer не стоит благодарности, сам сталкивался с подобным во время интенсивных тренировок, знаю как неприятна данная проблема

• AlexFin

lvl 522

starsinsky аккаунт один, просто он имя менял!

• AlexFin

lvl 522

starsinsky аккаунт один, просто он имя менял!

AlexFin Не знал,будем думать что все хорошо у него.

• Gospodi

lvl 404
        • Изменено

Чем больше ем амфетамин, тем дольше выгляжу как труп

Да здравствует привет!

Лучше заплатить за амфик, чем расплачиваться за пристрастие к нему попозже. Неправда ли? Смайл

И вот ещё... когда вы в тело подселяете осознанность и ею заражаете свой мозг. То после, ровным счётом, в жизни не происходит ничего само собой без постоянного участия. Ведь вашему прогрессу, чтоб подниматься и расти, нужна совсем не мотивация. Нужны ваше участие и -- вы!

Поэтому пусть эффективность новых навыков вам помогают разъебать былые убеждения на жизнь, и про себя, и про "помощника" -- амфетамина. Кто не нанюхался -- тому не трудно, а он true!

Без сострадания, усилия и воли -- велик наш шанс уйти из жизни ненаходом. И диспут, если кто-то встретит после смерти, будет не о пропаже, а о вас.

Всё! Последняя цель выполнена перед сексом, теперь можно задрачивать себя до дыр

И побольше оптимизма для "своего себя"! А я позволю себе амфик уебать натощак перед сном, чтобы без вас не засыпать, а просыпаться.

Gospodi никакое количество и качество амфетаминов не перебьют искренний энтузиазм

Только сейчас мелькнула мысль что данная мысля может перебить настрой пишущей машинки Чикаго (if you know what i mean). Но с другой стороны, перебить заряженный фентосом настрой строчить как папа карло дорого стоит

Рад видеть вас, @Kirov_Reporting !

А вы хорош! Я понимаю вас всерьёз.

На всякий случай поделюсь немножко с вами. Недавно проверял свои кран-буксы, на каждом полушарии у своей поднебесной. Сознание не протекает из меня в открытый мир, хотя его частенько подры... подменяю нюхая амфетамин.

• BigBro

lvl 16

Gospodi 🧐🧐🧐

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

Перед следующим покушением на власть обязательно выйду из аккаунта и повседневного образа, чтобы слиться с народом и незаметно добраться до главного боса, а затем просто до Путина

Считаю нужным записать это на завтра, чтобы не забыть. Я ведь амфетаман, а это значит, что перехожу к сути... Ниже

Фосфик

Со мной на днях произошёл забавный случай. Собрался полностью на выход одним утром и, по традиции, напосошок крапалю "камень с феном" на дорогу и в пилюлю на потом..

Пока возился с распаковкой, часть минифенчика упала камнем на пол. В этом месте в квартире я храню, курю, нюхаю и ебашу работу. Наклоняюсь за упавшим, пытаюсь его схватить... ещё раз, два, три и снова ничего не получается оторвать кусочек от пола. Свечу фонариком — вижу стикер "с камушками", наклеенный ваккуратно там, где просыпал фенчик только что Наклоняюсь за упавшим, пытаюсь его схватить... и замечаю неподалёку другой кусочек беленький. Беру их все и поднимаюсь к столу. Объединяю в одну смесь, черчу, взрываю... Потом взрываюсь сам, потому что так жёстко всё зашло. Да выбегаю в город. Круто? Нет.

В тот раз начало дня по ощущениям в носу вообще не понравилось, пока я не выпил капсулу намного раньше времени. Потому что капсула готовилась заранее и примерно на 200 мг.

Прошло 2–3 дня. Иду за новой порцией таблетки, чтобы желудок остудить. Ломаю её напополам, начинаю рассасывать. И тут до меня допирает, почему амфик так гадко заходил и вообще не был похож сам на себя.

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

Иногда меня посещают мысли, что стало с теми, кто покупал под прикрытием в конце нулевых?

Говорят российская экономика скоро упадёт, но считаю даркнета, это никогда не коснётся. Так, как сейчас, надудонился неизвестными спидами... точнее вчера, но меня ещё прёт и хочется перед сном пообщаться.

Итак...

Да здравствует привет!

Вчера мы в хорошем кругу напились слишком алкоголем, в нашем злобном городе. И чтобы не отличаться от остальных, в нашем кругу. Я согласился отравиться неизвестными спидами. И мы сделали это вместе, чтобы потом разъехаться снова друзьями на несколько лет. Что, вообще, не суть и не об этом.

В общем, когда я дую ТГК, использую для этого бутылки \ булики \ говно. Несколько часов назад, дома, хорошо напыхался через одну такую их. У меня есть был прикольный стеклянный бонг. Не срослось. Круто! Молодёжно! Охуенно! Но... Нет, не моё. Люблю говно "одноразки", чтобы менять их быстрее.

Решил его достать, отнести на улицу к урнам. Может кто-нибудь подберёт по надобности. Смотрю на него, глаза радуются. Думаю ИПСом обработаю мелкие "неточности", что остались после последней пидорки его от следов. Залил, поболтал, залил, оставил... вновь поболтал, залил и вылил. Съебался надеваться в одежду перед выходом прогуляться с ним. На это ушло ~ 10 минут. Всё, готов отправляться, но решаю взять с собой крапаль. Чтобы засыпать его в колпак и дунуть в падике или на улице "на сухую", а потом попрощаться. И вот кульминация, добрался до момента, чтобы это сделать и взорвать свой с ним последний наш колпак. А что же я чувствую?! Блядь! Вкус бошки́, отравления с кашлем... с едким привкусом ИПСа.

Охуенно дунул. Охуенные бонги. Вынужден покупать спиды. Чтобы от горя занюхаться, нахуй.

Gospodi удобнее банальную трубку "для табака" взять, заменить там сетку на какую нибудь вольфрамовую и горя не знать. Шомпол приспособить для очистки и девайсом внуки пользоваться еще будут

• Gospodi ответили на это сообщение.
                • Gospodi

lvl 404

Kirov_Reporting

Мотаю на ус. Спасибо, Киров Репортинг.

О, я только недавно узнал до конца, что вы знакомы с амфиком. Круто! Скажите, пожалуйста, какой амфик вы употребляете, какой вам нравится амфик и каким способом его предпочитаете употреблять?

Gospodi какой амфик вы употребляете

какой есть. пока с ним надолго завязано

Gospodi какой вам нравится амфик

мягонький, чтобы на попиздеть, душевный подъем и одновременное отсутствие суеты. Немного либидо тоже не повредит, чисто в исследовательских целях

Gospodi каким способом

трубочка от маленького Мажителя. Широкая, удобная, двухкомпонентная для любителей любого диаметра

• Gospodi оценил это.

Gospodi Вы конечно не скучно живете👍Но , подобные казусы и у меня частенько бывают, порой даже начинаю думать, что надо с куревом завязывать, т.к вроде тупеешь-но это не точно😝Плюс сама по себе я порой где-то в облаках витаю , рассеяная)Кстати , я тоже привыкла к бутылочкам, сразу перед сном утилизую и все, правда каждый раз проблема ,если нет дома 0,5 , то найти🤣Когда лень в магаз ,то идут в ход двушки, и даже пятишки🤣Но с таких баллонов неудобно до жути.Была и есть у меня трубка железная , дарил барыга тыщу лет назад, из нее иногда бывает , и одно время куча трубок ,бонгов стеклянных покупала, но палево лишнее и мыть /сушить-заморочки ,короче)Да и бились часто они. В итоге бутылочка само то. Знаю как то курят гарик на фольге , при помощи сигареты, либо зажигалки. Но у меня чет не выходит так)

• Gospodi оценил это.

Gospodi А мне вот тоже пообщаться чет охота🤣Вернее , на определенные темы, т.к с подругами/друзьями не пообсуждать ничего такого про запрещенку и не только) Многое что интересно мне, интересно только мне))

• Gospodi

lvl 404

Kirov_Reporting

Вау!

cherniilovelas17

Вау!

Как вы себя ведёте в кругу тусовки, где вы одна употребляете амфетамин, а остальные бухают и максимум курят? Я психотерапевту звоню, заранее придумав стратегию по борьбе с её возражениями, типа "срочно уезжай оттуда, это плохая идея".

А ещё... Когда вас морочит амфик, что вы делаете, чтобы не опоздать? Я просто в машине засыпаю, если позволяет время года. Как утром просыпаюсь, сразу треки в ноздри и до ближ. мойки умываться и в бой. Радикально, зато тянучки нет, Зыка? Зыка!

• Gospodi

lvl 404

Возможно здесь /products/60890 продают амфик. Что думаете?

• vysokyi ответили на это сообщение.