Рейтинг Амфетамина v2.0
Трип-репорт на амфетамин любезно предоставленный магазином MVP /stores/3397
Квест понравился, за последнее время это мой самый простой беспалевный и грамотный клад, забирать было очень приятно, всё четко!
Герметично запаянный пак это всегда плюс, обе стороны могут быть уверены, что товар надежно изолирован от внешней среды.
Это белый порошок и крупные камни, которые твердые, но при раздавливании частично рассыпаются, а частично прилипают на карту, запах есть, но не сильный.
Далее начинаю с 100мг, доза примерная, на глаз. При нагреве раствора камни быстро тают почти не давая осадка, мути. Но все же малая часть не растворяется при лёгком нагреве,
а при длительном нагреве растворяется полностью.
Однако уже в шприце снова выпадают в нерастворимое вещество.
Тестер взрослый мужчина, толер более 10 лет. Соточку сделал на куб воды и вмазал. Приход пошел, но не сильный, хоть и уверенный. Из ощущений отмечается бодрость, но суетить не хочется. Через час делаю уже 130мг, уже получше стимулирет, но не вау, такой амф используют для сосредоточении на поставленной задаче. Жестких отходосов не замечено, возможно позже или при более высоких дозировках.
Из вышеописанного понятно что уровень амфа середнячек, для своих задач вполне сгодится.
@Ambroziya вот сюда тоже продублируйте репортаж
Магазин MVP. Москва. Амфетамин 4 гр.
Доброго здравия всем читающим мой трип-репорт на амфетамин от легендарного производителя MVP. С магазином познакомилась в прошлом году, тогда ещё мутилась там не для себя, а по просьбе человека, любящего альфу. О ней он остался, кстати, прекрасного мнения, говорит не шизовая, спокойная, полная адекватность и ясный рассудок. Но сейчас не об этом 😊
Получив адрес пробы, я слегка удивилась. Рассчитывала на город, а оказалось, что весь путь туда-обратно займёт 5,5 часов. Одной отправляться в такой путь мне показалось не правильным, и я начала искать попутчиков. Все они отлетали один за другим, ну что ж поделать, поехала в одиночку.
Села в собаку, открыла книгу, и погрузилась в чтение на 50 минут. Вышла на станции, минут 15 и я еду в автобусе в заветный лес❤️
Выхожу. Вокруг красивейший лес и ни одного человека. В голову нет нет, да и лезли плохие мысли, но я быстро от них избавилась, и двинулась к месту.
Благодарю за то, что не спрятали в глуши, от тропинки было пройти всего - ничего. Сверяюсь с фото. Как назло не взяла с собой никаких инструментов для копания. С этим справилась палочка, а чуть позже, от страха протолкнуть клад в чью-нибудь нору, раскопки вела моя рука 😊
Нащупываю заветное сокровище. Достаю. Времени разглядывать нет, нужно выбраться отсюда до наступления сумерек. Убираю и выхожу из леса.
Когда вернулась домой, было уже темно. Пробовать на ночь глядя я не стала, так как сил после поездки не было совсем, целесообразнее было бы сделать всё после хорошего сна, что я и сделала.
Утро началось не с кофе (терпеть его не могу), а с нефильтрованного пива. Хотелось понять, как сей продукт умеет отрезвлять.
Упаковка мне очень понравилась. Очень плотный вакуумный пакет, которому не страшна вода, грязь и холода 😁
Пакет был запаян, разрезала его напополам, кладу на весы.
Сорри, фотку не перевернула 😬
Внутри плотного пакета находился тонкий целлофан с кристально белым камнем амфетамина. Сразу ощутила тот самый запах, которого много лет не чувствовала. При лёгком нажатии на шар карточкой, легко осыпается в порошок.
Полностью высушенный, не мокрый, чувствуется, что свежесваренный. Сам порошок легчайший, по лёгкости похож на кокаин.
Теперь обо мне 😈 В употреблении 16 лет, толерантности к амфетамину нет, крайний раз баловалась летом. За 5 дней до теста ничего не употребляла. Рост 158 см, то есть много мне не надо, чтоб было норм 😸
Вены у меня нетронутые, предпочитаю по классике интраназально. Для этого имеются сменные пластиковые трубочки, никаких засаленных купюр 🤮
Так как по запаху амфетамина сразу почувствовалось его качество, я решила не борщить, сделала себе для начала 2 средние дорожки, длинной 6-7 см.
На часах 14:55. Перехожу к вдыханию. Начала с левой. Вдыхается легко, залетает мгновенно, из носа не сыпется, тут же впитался в слизистую. Ощутимое жжение, которое проходит меньше чем через пол-минуты. Привкус не противный, качественный, я бы так назвала.
Из носа не вытекает, не приходится постоянно шмыгать, "подбирать сопли".
Состояние отличное, взбодрило, полчаса назад выпитый литр пива пропал с радаров)) В теле ощущается лёгкость, воздушная походка, чувствуется эйфория и расслабление, если сидеть на месте. Когда начинаешь двигаться, чувствуешь прилив сил и куча энергии. Никаких головных болей, забитого носа и прочей туфты.
В 15:20 правая дорога. Залетает как воздух. Пошла на улицу. Полная адекватность, нет "палевного" вида, доброжелательность, желание улыбаться и рассказать всем, как мне круто 🤗
17:45. Вернулась домой. За время с первой дороги, не почувствовала никаких негативных эффектов. Естественно слегка подсушивало, но не критично, дискомфорта не доставило. И никакого потения тоже не было)
Делаю ещё тропинку, больше, чем прошлые.
По эффекту скажу, что лучше делать такие, какие я сделала в начале. От большой (для меня) дороги, очень мощный приход, даже уши заложило на пару минут 😄 И первое время пришлось полежать, сразу бежать куда-то не комфортно.
Выход плавный, в 0:30 я легла отдохнуть и поспала 4 часа, встала, как новенькая (хотя обычно сплю по 10-12 часов). Я могу уснуть после любых стимуляторов, так приучила свой организм, дабы не перегружать.
Продукт однозначно крутой. Я в восторге ❤️И внешний вид белого снежка, и легчайшие крупинки мягкого порошка 👅
Аромат вернул ностальгию по давно канувшему амфетамину. Премиальное качество, действительно заслуживающее быть опробованным всем любителям ускориться.
Курьер прекрасно выбрал локацию, хоть далеко, зато надёжно и безопасно. Спрятано так, что не зная, никогда не найдёшь.
Благодарю магазин за данную возможность. Надеюсь мой репорт поможет людям сделать правильный выбор, в сторону данного продукта😌
До новых встреч)
Реально отвал головы качество, давно такого не было) такой даже стремно делать большие тропинки 😄
@MVP , в итоге какой амфетамин будет на прилавке? По внешнему виду, больше всего интересует вариант от тестера @boyishprank. Затем от @Ambroziya . И как их можно будет отличить при выборе друг от друга?
@Nagual , @Werter , отдельная благодарность за то, что не постеснялись написать "как есть".
Ну че, как делишки? никто не отъехал от пороха mvp?)
У TOP1 вкусный бледно-розовый щас на витринах.
LeeroyJenkins - ничего такой порох
Youtrack - новый магазин с порохом как у LeeroyJenkins
гетто по-прежнему дорогой, не везде, и его мало. ну и похуй. они как неприкасаемы законодатели мод и цен - могут себе позволить
- Изменено
Ainz-Ooal-Gown Ты ставишь под сомнение компитетность людей , которым были выданы пробники? и Прошу заметить Уважаемый я Вас не оскорблял и по-моему предупредил , что если продолжишь лить грязь на магазин , то я вынужден буду обратиться к администрации
Запашок как от моей последней покупки с описанием "фен как фен", надо сказать. Где ламповый обмен мнениями в полете, где брызжущий креатив, где душевная свобода от оков вредности и злобности. А, йопта?
Werter да вы ахуели чтоле таким крупным планом постить наркоту вкусную
Респект. Тестеры молодцы. Из-за вас я скоро походу торчать начну.
Ainz-Ooal-Gown
это всё потому что тебе отказали в пробе?
всем здравствуйте, уважаемые! я дополняю свой отзыв наилучшими впечатлениями и рада поделиться с вами тем, что побочных эффектов от своего пробника не наступило. под оными я имею в виду все аллергические реакции, проблемы со сном, аппетитом, жкт, кожей, дыханием и всем тем, что бывает от некачественного продукта.
я отлично себя чувствую!
@MVP - благодарю Вас и голосую за свой вариант пробника для вашей витрины 👍🏻😎
очень красивые отзывы. кто-то проебал охуенные пробы!