подскажите из чего варят фен?
Рейтинг Амфетамина v2.0
Есть обновленный список фена?)
Что и где брать?
Форумчане что вы посоветуете где самый прущий и качественный фен?
Много что пробовал: Честно ком но он не прет, Гетто не всегда хороший стафф. Дягилев далековато очень.
Подскажите буду благодарен каждому
hokage1337 подпольный синтез амфетамина производится из эфедрина и его аналогов с помощью восстановительных реакций методом Бёрча, Нагаи, Лей-карта или методом Эмде. Все они проводятся в «грязных» условиях с применением подручных реактивов, поскольку их «варят на кухне», используя такие псевдо реактивы, как аккумуляторная кислота, канализационный очиститель, марганцовокислый калий и/или антифриз…👍😂😂😂
AntomiRamos27 к твоим трём магазинам , могу добавить Спрутшоп, Амфомир и Распутин! А… ну и Схема шоп теперь тоже на BS! Вот пожалуй и весь список! Есть еще неплохие , рабочие варианты, которые нет-нет да и упоминаются на форуме и имеют неплохие отзывы на площадке… но свежей информации по ним нет! Но возможно именно ты , совершишь покупку в этих шопах и поделишься своими впечатлениями ?!
Чистый&быстрый, Hardproff, BottyBay, НьюЭра, Империя… 🤗
Удачи!✌️
AlexFin Спасибо!!! NewEra +- что Гетто
AntomiRamos27 NewEra как сейчас не знаю, а вот недели три назад качество сильно упало, точно не геттовская закладка была.
восхищена пиар-кампанией IM “1000 рублей за отзыв» — кааак все запели! аве мария ))
- Изменено
https:// m.youtube.com/shorts/cK3WLxdPuWE
😂😂😂
boyishprank один нолик лишний написали, а сколько энтузиазма от клиентов)
- Изменено
boyishprank
IM целый год дерьмом торговали, отбили всё желание даже пробовать их шпек! За касарь могу им написать , как из ТОПов свалиться в клоаку , да там и остаться ! Впрочем этот путь они и без меня знают! По этому тысчёнки мне не дадут! ☹️
AlexFin как возвращать будешь?)
boyishprank как возвращать
AlexFin Приветствую. Прими мои соболезнования.
boyishprank Через канализацию 🤣
starsinsky такая мысль была, после того , когда начинаешь прокручивать все варианты … Мини опт, подстава, трекер в пакете… поднести пакет к радиоприемнику… где , у кого последний раз видел радиолу или приемник с антеной ? … проблема! Фольга!!! Надо обмотать фольгой … 🤔
Сейчас смешно😂
AlexFin Привет.В итоге оставил?
starsinsky
Себе?! Нет конечно… даже не вскрывал!
AlexFin Здесь через гаранта пни кому-нибудь.