FinAlexfack Которыми тебя тут пол форума настучали бы)

FinAlexfack Речь шла о тебе и твоей твердолобости. Спасибо, что напомнил всем, что у меня красивые сиськи)

• alcoducky

lvl 603

чо играем в кто серьезней в этом топе? 😅
я проиграл 😁

• alcoducky

lvl 603

ладно вопрос в студию, братцы и сестрицы помогите ка мне - был шоп " У ПЕПЕ " на ведре .какова судьба сейчас? хоть какая нить инфа бы..... никто не видел не слышал про него сейчас?😳 заранее спасибо.

ButCisa да хотя бы и с этой точки зрения! ✌🤝

kosatka37 сумме сделок на бс завидует ;)

alcoducky
А есть фото этого амфа?
В воде растворимость проверялась?
Тест на кофеин делал?

• alcoducky ответили на это сообщение.

alcoducky
    Для начала попробуй растворить этот амф в воде. В моём случае в холодной он не растворялся совсем и плавал хлопьями в растворе.
    На кофеин можешь сделать тест с реактивом Вагнера. Ну я думаю здесь все более или менее представляют что это за тест. Если нет, загугли. Нужен йод и электролит.

• Creepy_K

lvl 379

FinAlexfack
      Чел, при всем уважении, я говорю то, что считаю нужным и как считаю нужным, и никто мне не указ в этом плане))ну не бери ты там, если не устраивает, какие проблемы то)

• Creepy_K

lvl 379

FinAlexfack
      Да хорош, все ровно

• Creepy_K

lvl 379

FinAlexfack
      Я догадываюсь, кто это, ща гляну

FinAlexfack там только амфетос был в свао. ебейшый амфик. все курят. всеее. воть. у пепе ас зелееая жаба была с мемки какой то

FinAlexfack не она халосая , мнение просто имеет 😎

Alisa-163 фото? эээ. ну в след раз сделаю. тест на кофеин как делают? мне что то в падлу перекощеем 2 г убивать.

• Alisa-163 ответили на это сообщение.

Alisa-163 и чо и чо я могу в основание его перегнать обратно а чо такое вагнер я хз. голову мою забиваешь тоьтко

• Alisa-163 ответили на это сообщение.

Creepy_K а мне тор в падлу ставить, за время гижры блевать от него тянет

alcoducky
              КЩЭ умеешь делать, а тест на кофеин нет?!:) Вот ты уникальное создание)))
              Ну давай тогда обмениваться опытом)))
              Здесь не очень удобно фото отчёт по тесту кидать, но можешь посмотреть сам тест по этой ссылке:
              https://www.motilek.com.ua/prostoe-opredelenie-kofeina-v-pav/
              Открывать с впн.

• Alisa-163

lvl 3
                  • Изменено

alcoducky
                  Если не хочется заморачиваться с тестами, в воде хотя бы попробуй свой порошок растворить;)
                  Мне кажется это минимум что должен делать потребитель порошков при каждой своей покупке! Ты ничего не теряешь, 50мг хотя бы попробуй растворить, потом можешь это высушить и съесть при желании;)
                  Или может у тебя от 2г за сутки ничего не осталось?))) Тогда тоже повод задуматься о качестве снюханного:)))))