Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Скоро тоже закачусь сюда с репортом, весь в предвкушении.
PravoKaTorhell77gm Подожду, посторожу моменталку поближе… 120 км в один конец, чего то прям лыжи не едут!🙁🥵
AlexFin С кульком в одном месте! 🤣
Ребят, кто знает куда пропал магазин Stuffcoin? на Солярисе как указано выше его не нашел.Есть некий Stuffman но не думаю что это он. Был на Гидре. Амф сульфат , крэк и лучший в мире кладмэн на это все.
- Изменено
а крипи к и крипи с рут0Ра это один человек?
Спасибо, что ответили!
Приветствую всех!
На улице хорошо. Весна.
Зависимость на паузе, жду свежие раскладки от Спрут-шопа на севере. На прошлой неделе покупал, всё на том же севере, в Гетто вер. 2.0. Это не просто "дерьмом" было, а настоящим дерьмищем. Даже ИПС оказался бессилен. Жёлтый старый сухарь, плохо растворяемый в воде. Точнее не до конца. Единственный эффект — чувство наёба и недогона. Смирился и выбросил в утиль.
Посмотрел на результаты ПАВ-тестов. Порадовался за Айронов. Молодцы, всегда "в них верил". Другая компания с амфом, вообще не удивила. Одно умиление, особенно от размышлений "тестера" про торговую марку Аддералл и состав. Если не дождусь выкладки от Спрут-шопа, попробую себя продавить на покупку "декстры" в Вондерлэнд Бутике.
Всегда наилучшего. Йо
pureevil671games а крипи к и крипи с рут0Ра это один человек?
А блять забыл
Репорт #3
Информация о магазине выдавшим продукт в тест
Площадка: BlackSprut
Наименование магазина: АМФОМИР [ бывш. АМФЕТОМИР ]Вещество: Правый изомер амфетамина
Витринное название Декстроамфетамин 💙 ( D-амфетамин / дексамфетамин )
Цена в магазине 3990 рублей за 1 г
Тестер
Клад
Тип клада Подъезд+код доступа
Вес 1.0 г
Упаковка: Скотч+изолента+3 зиплока.
Съём и распаковка
Визуальная характеристика вещества
Дозировка
- Изменено
pureevil671games
новое слово в трип-репортах!
лайк, подписка, поделился в соцсетях!
всё же на скотче...
pureevil671games заебись репорт 👍
Блин, чихаю... взял в Rasputin. Пока всё хорошо. Проблема в другом. На Молодёжке встретил девушку, моего любимого типажа. Проглотил сопли и подошёл познакомиться. Каждый из нас торопился, поэтому пришлось накалякать её номер на бумажке, дана весу. Бляяя, какой кошмар. Не могу найти бумажку. И у меня ещё память хуёвая... Чйорд!!! Мужчины, я стал пиздастрадальцем. О, Божечки! Теперь я умираю совсем и полностью.
Кхе-кхе... Простите! Вернусь, когда вернусь в себя.
Gospodi Сделал бы КЩЭ если много было, и высадил бы фосфат.Зачем выкидывать?...
Gospodi лэээээ ты чо богатый самый тут?!