• drunk

lvl 103

Nagual да первое, что пришло в голову, хотелось кратко и без дополнений. Нет, не бухаю, ем афетамин

• Nagual ответили на это сообщение.
      • Nagual

lvl 448

drunk Ну пздц, ))

• Nagual

lvl 448

drunk да какая ты старая, тебе лет 35, это даже не половоникка жизни

• drunk ответили на это сообщение.
        • drunk

lvl 103

Nagual меньше, гораздо меньше. Старая - это скорее образ описательный и метафорчиный

• drunk

lvl 103

Nagual ахахах не могу нюхать, вот и глотаю, как таблетки)

• Nagual

lvl 448

drunk сорян, крошка, тут ты сама виновата) Конечно тебе не больше 25, прости старого;)

Nagual лет через 20 будет как раз 35, а пока не разгоняй!

• Nagual

lvl 448

Айронов кто то пробовал, вроде отзывы хорошие? Хотя я брал у них 01/01/24, 11:16 и было непрущее вещество, прям херня была, даже и не знаю, что делать.. и диспут так и висит, км так и не ответишл, хотя магаз егго обещал подключить.

• drunk

lvl 103

Nagual брала, на днях. Хоть я и сильно их ругала, но рискнула единичку взять. Короче, вещество розоатого цвета, непонятного запаха, расход большой, стим средний. Если они и исправились, то совсем немного.

• Nagual

lvl 448
                    • Изменено

AlexFin км говорит, что я сам виноват и что клад сползти не мог. Говорит, надо сделать крюк,

• AlexFin ответили на это сообщение.

Nagual Айронов кто то пробовал, вроде отзывы хорошие?

Лол, чо!

Шутишь?! Я читал сегодня. 3/5 max

• Nagual

lvl 448

spacecoach а что вот это значит
                        Forbidden 403

Access is forbidden to the requested page.

• spacecoach ответили на это сообщение.
                          • Nagual

lvl 448

не могу в диспут написать

Nagual Айронов кто то пробовал

Даже когда они откровенным говнищем торгуют, находятся люди , оставляющие положительные отзывы! Когда их порох, с рН 12 ( щелочь) выжигал носопырку, кто то в отзывах отмечал это, как достоинство айронов!

Nagual У меня в Ч &Б была ошибка курьера, не верный код от дазмофона был … но всё исправили , чуть ли не в онлайн режиме .
                          А то, что надо инструмент придумать, это по -любому ! Упасть клад там в шахту не мог?! Если нет… надо пробывать гнуть из проволоки крючки … человека в помощь возьми… Хотя бы лифт подержит, что бы тебя с табуретки не скидывало и ты двумя руками смог там поработать! Я так и не понял на фотке, где это отверстие находится , сверху дверей лифта, но не кабинки , а шахты?!

взял АМФ на спруте очень даже достойный но ценник конечно конский

• Nagual

lvl 448
                            • Изменено

AlexFin да, сверху над планкой, по которой ходят двери лифта на этаже, там еще рычажок какой то внутри. Км с этажом тоже ошибся, не тот этаж указал. На фотке тоже ошибся с весом, указал что 2шка и потом сверху написал что 1ка.

• Nagual

lvl 448

• Nagual

lvl 448
                              • Изменено

вот этим красным магнитом я пытался там пошерудить, но палка уходит вправо в том отверстии почемуто