spacecoach Gospodi Однако не помню, по каким признакам... О, Господи! Я имею сохран скринов их витрины перед концом концов
spacecoach Gospodi Ваше хобби пугает Я не говорил, что являюсь бывалым "метрофанатом", "скайскрейпером" и удачным "призоловом", после эры "падонкафф", мм?))
Gospodi Дорогая @Creepy_K ! Пока вас здесь не было, столь продолжительное время, пришлось подключать фантазию и Ютьюб. На видео ниже, это -- вы. Такой я вас всегда видел и по такой грустил, когда вы меня посылали... за хлебом клеем. Вы потрясающая! Жаль, что это мои чувства сейчас и тогда. Люблю вас никак Алекс Фина, а как Йети Ено-то-чку. Ой-ой... KotNapasovich PS: Вас тоже. Никнейм и пикча узнаваемы.
HappyStone Шалом скоростным распездолам! Собрался тут скататься в DC, вот. Надо бы фена вырубить суперпиздатого, поностальгировать о временах до запрета фнп и до чм 2018. На гидре, помнится, шоп был, под номером 8000, TRACK, кажется. Вот его инкарнацию или любые сходные по качеству альтернативы в мск и ближайшем подмосковье не подскажете?
Gospodi HappyStone ТГК'шным говнорям, всегда советую проверить себя и свои возможности купив амфетамин из 4-х солей у Wonderland Boutique, под названием Adderall. Сам Саша Choice охуеит!
HappyStone Gospodi Для обиженных, им сочувствующих и прочих долбоёбов, у которых от фена набок крыша уехала нахуй - не стоит отвечать. Если с головой всё в порядке и с юмором тоже - велком! PS Я не проповедник раста-движения. Инфа для особо отбитых.
Gospodi HappyStone 31 минута ушла на ответ. О многом говорит... мне! Какой же вы Хэппи Стоун? Вы свёрнутый белок в гондоне!
Gospodi Губка (@HappyStone) , не обижайтесь, деточка! Так бывает, когда анальное темечко ещё не обсохло после папика, а очень хочется ворваться "в ветку с ноги". Ступай(те) на кол отсюда! Трэк он, блядь, собрался покупать...
Azzaro99 AlexFin Домодедово, я тогда даже дис открыл)) но модер был не приклонен, не мог понять что я от него хочу..... типа ну заказал амф тебе и дали амф...
AlexFin Azzaro99 ну , самое главное ничего не потерял ! Обидно было бы , если бы вместо Распутина поднял бы Гетто))
AlexFin HappyStone Поглядим Да это тот Тrack. Сейчас в основном в Долгопрудном клады делают … я всё никак поймать не могу их фирменный амф Трек
KhaliMaDVP Azzaro99 Мне месяц назад вместо RASPUTIN по предзаказу положиля Дягилев 3 шку)) Домодедово, я тогда даже дис открыл)) но модер был не приклонен, не мог понять что я от него хочу..... типа ну заказал амф тебе и дали амф... Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации! AlexFin ну , самое главное ничего не потерял ! Обидно было бы , если бы вместо Распутина поднял бы Гетто)) поддерживаю хуетто