• 22512

lvl 1154

ButCisa

У меня никогда зрачки не расширялись. Вообще, не свойственно это почему то.

• ButCisa

lvl 305
    • Изменено

2512
    ты имеешь ввиду вообще не расширяются??🤔
    От любых «препаратов»?)))
    Даже не расширяются от LSD, экстази(MDMA)???

• AlexFin оценил это.
    • AlexFin и 2512 ответили на это сообщение.

2512 это ты загнул!

ButCisa вот вот … Под МДМА там зрачок на весь глаз !

• spacecoach оценил это.
      • WokRuc ответили на это сообщение.
        • WokRuc

lvl 337

Магазин Амфетомир /stores/1389

@BlackSprut Анализ показал - 97.43%
        3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ ".

Магазин ---RASPUTIN--- /stores/4772

@BlackSprut Анализ показал - 96.35%
        3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "
        .

Мои искренние поздравления владельцам и владелицам (:
        Справедливость восторжествовала!

• WokRuc

lvl 337

AlexFin у меня даже радужку не видно порой бывает. Самое интересное, что после того как мидриаз заканчивается, у радужки усиливается насыщенность цвета, хотя причину этого я уже плохо помню )

• WokRuc

lvl 337

KhaliMaDVP впрочем, ничего нового 😂 ¯_(ツ)_/¯

• KhaliMaDVP ответили на это сообщение.

ButCisa у меня глаза реагируют, когда переборщишь… но всеровно , это не такой явный и палевный вид, как под мет или МДМА . Я по гайцам беру… Под коксом или амфом, не разу , за все время ко мне не было вопросов и не возникало подозрений ! Пересохший рот, язык к нёбу прилипал, так что слово сказать не мог-это было! Но глаза не выдавали!

• WokRuc

lvl 337

AlexFin а мне и этот нравки )

• AlexFin ответили на это сообщение.

WokRuc да чего то маловато амфомиру написали! Я фотки распаковки клада посмотрел… это с какой то помойки нашли! И контрастом Распутин, такая упаковка , прям чистюля, аккуратист делал или делала клад!

WokRuc мне и этот нравки )

Да мне тоже нравится… просто этими плюсами всех заморочили! А пишешь им, мол это не тот, они не отрицают… да , обычный сульфат !

2512 вспомнил тут один случай ! Познакомились в клубе с девчонками ! Тогда только недавно imax на ленинградке открылся… пошли какой то мультик смотреть . Предварительно закинулись розовыми бочонками No Name. Было весело ! Сеанс чуть не прервали… одну из подружек так вшторило , что пришлось экстренно уводить из зала! А у второй , реально, даже зрак не расширился ! Такая , тихая , без эмоций! 4 колеса в итоге ей скормил и по х@й! На вопрос, как себя чувствуешь, отвечала коротко , без улыбки: нормально ! Биатлонистка оказалась… молоко, гантели … лыжи! Спортсменка ! Вот реально , глаза никак не реагировали !

• 2512 ответили на это сообщение.
                  • 22512

lvl 1154

ButCisa

Я ничего кроме амфетамина и кокаина не пробовал, так что не знаю расширился бы зрачок от МДМА и ЛСД или нет.

AlexFin Вот реально , глаза никак не реагировали !

Может кросс-толерантность повлияла? Спортсменам дают же какую-то химию, чтобы результаты лучше показывали на соревнованиях.

2512 мне показалось у нее вообще железа счастья или чего там за это отвечает, полностью отсутствует😂

• 2512 оценил это.

а vhq никаво не попрет изьза чистоты
                    кроме гх наверн
                    вообще б пооьщаться бы с треками есть пара вопросов

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Да здравствует привет!

На пороге черты, хочется всем пожелать успехов в будущем году. Больше важных событий и меньше горестей судьбы. Крепкого здоровья и хороших результатов с ним. Особенно после анализов. Не подводите близких и пусть они вас не подводят никогда.

С Новым годом! Живите счастливо и дружно. Йо

P.S.: До последнего хотел встретить без амфа праздник. Не получится... хе-хе.

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Вчера покупал амф для знакомого. Помню здесь писали про USA SHOP Ultra Pure. И писали тут хорошее о нём. При этом девушка та, что писала, очень любила Track. Рискнул, купил ему его. Хотелось проверить через знакомого и... Знакомый остался довольным. Вроде не врёт. Себе же, сегодня ночью, купил в Гетто. Расстояние решает в каждой сделке.

Такие вот пироги.

• ButCisa

lvl 305

2512 расширялся бы, 100%!
                    LSD это вещь)) по мне это лучший наркотик, что придумало человечество)

• 2512 оценил это.
                    • ButCisa

lvl 305

Всех кстати хочу поздравить с наступающим Новым Годом))👋🏻
                    И пожелать всего самого хорошего, доброго и позитивного Вам всем)🥳

• Ashy

lvl 252

У кого есть желание оформить предзаказ на любой вес до 150 г приглашаем в нам в магазин, адрес будет готов до 1 января.