Рейтинг Амфетамина v2.0
Магазин Амфетомир /stores/1389
@BlackSprut Анализ показал - 97.43%
3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ ".
Магазин ---RASPUTIN--- /stores/4772
@BlackSprut Анализ показал - 96.35%
3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ ".
Мои искренние поздравления владельцам и владелицам (:
Справедливость восторжествовала!
KhaliMaDVP впрочем, ничего нового 😂 ¯_(ツ)_/¯
ButCisa у меня глаза реагируют, когда переборщишь… но всеровно , это не такой явный и палевный вид, как под мет или МДМА . Я по гайцам беру… Под коксом или амфом, не разу , за все время ко мне не было вопросов и не возникало подозрений ! Пересохший рот, язык к нёбу прилипал, так что слово сказать не мог-это было! Но глаза не выдавали!
2512 вспомнил тут один случай ! Познакомились в клубе с девчонками ! Тогда только недавно imax на ленинградке открылся… пошли какой то мультик смотреть . Предварительно закинулись розовыми бочонками No Name. Было весело ! Сеанс чуть не прервали… одну из подружек так вшторило , что пришлось экстренно уводить из зала! А у второй , реально, даже зрак не расширился ! Такая , тихая , без эмоций! 4 колеса в итоге ей скормил и по х@й! На вопрос, как себя чувствуешь, отвечала коротко , без улыбки: нормально ! Биатлонистка оказалась… молоко, гантели … лыжи! Спортсменка ! Вот реально , глаза никак не реагировали !
а vhq никаво не попрет изьза чистоты
кроме гх наверн
вообще б пооьщаться бы с треками есть пара вопросов
- Изменено
Да здравствует привет!
На пороге черты, хочется всем пожелать успехов в будущем году. Больше важных событий и меньше горестей судьбы. Крепкого здоровья и хороших результатов с ним. Особенно после анализов. Не подводите близких и пусть они вас не подводят никогда.
С Новым годом! Живите счастливо и дружно. Йо
P.S.: До последнего хотел встретить без амфа праздник. Не получится... хе-хе.
- Изменено
Вчера покупал амф для знакомого. Помню здесь писали про USA SHOP Ultra Pure. И писали тут хорошее о нём. При этом девушка та, что писала, очень любила Track. Рискнул, купил ему его. Хотелось проверить через знакомого и... Знакомый остался довольным. Вроде не врёт. Себе же, сегодня ночью, купил в Гетто. Расстояние решает в каждой сделке.
Такие вот пироги.
Всех кстати хочу поздравить с наступающим Новым Годом))👋🏻
И пожелать всего самого хорошего, доброго и позитивного Вам всем)🥳
У кого есть желание оформить предзаказ на любой вес до 150 г приглашаем в нам в магазин, адрес будет готов до 1 января.